扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

海贼王大婷婷

迷茫我准备离婚对吗,是我自找痛苦吗,我的老公是恋母吗,我的婚

海贼王大婷婷2020-2-25 20:40:23来自陕西咸阳市的网友1059

迷茫我准备离婚对吗,是我自找痛苦吗,我的老公是恋母吗,我的婚姻从刚开始结婚说起,刚结婚我们同公婆一块住,那时他长的帅,人又孝顺,我感觉嫁给了一个好男人,头头一两月我们关系还可以,那,后来年后回娘家,那时没分家,婆婆什么也没给,我空手回了娘家我不懂啊,我心里很难受,从娘家回来我和老公说了这事却说他们家就是这样,这是我第一次伤心,我不是在乎婆婆给不给东西,我在乎老公的态度,,就这样过了一个多月,,,婆婆在家里来亲戚时为了长她威信故意指派我做饭语气很强势,,我当时做饭时流泪,,说下我婆婆,她是特别精明的人,也强势,在外面总是笑脸,在家里说话就是倔语气和吵架似的,有时在家里指桑骂槐,公公顺她儿子特别孝顺,,后来我老公就在家附近找了份工作,早上七点多走晚上6点就下班,回来后一天没见了也不见见我说说话就在他妈妈屋里喝水聊天,从六点聊到晚上10多才回屋睡和我说两句话,头一两天我心里有些不舒服,后来每天就这样,都是在他妈妈屋里喝水聊天到十点多,到我门房间连坐一坐说一句话夜没有,我心里难受归,但是我还是忍着,就这样过了怀上我的女儿,怀孕了老公也不会心疼我,不忙的时候,除了在外边找朋友晚,回家就找他妈聊天,经常一聊一两个小时,,好像没有我这个人存在,在里面有说有笑说不完的话,从来不考虑我作为老婆感受,每次到晚上睡觉时菜回我们得房间,,那时我伤心难受暗地里哭了很多次,,一次我告诉他我怀孕想吃苹果,他第二天从集市上买了2斤多苹果扔到我面前,还埋怨我贪吃,,再后来一次大气让我很难受,那时家里中棉花,婆婆发现屋里棉花潮了,说凉的院里,公公和老公也在家,他们三个人一起抱到棉花到院里,可时碰巧那时我用洗衣机洗衣服,,当时我怀孕6个多月,让他把从洗衣机排到脸盆的脏水端走,他就不吭声,公公婆婆也在身边,谁也不说让他帮我一下,毕竟他们三个人帮我倒脏水一分钟的事,我还怀孕大肚子,,我很生气就说话大声让他倒水,结果我们俩越吵越凶,我哭着回娘家,三四天也不找回去,过了七八天托人把我叫回去,我想那时我太没骨气,他们都这样对我了,我还轻易原谅老公,,回来之后,老公照样冷落我,除了晚上睡觉在我们房间,其余不是在外面就是在婆婆房间呆着,一呆就是一两个小时,一次晚上睡觉是我和他说了我的难受,我是你老婆,我们刚结婚,你不忙的时候也陪我说说话关心我一下,我是人,不是物品,你把我娶来当做物品,想用时用一下,不用时理都不理,我是人你老婆我有感情需求,可是老公听完不以为然,认为我事多,那有时间天天陪我,一次,婆婆做老公摩托出去了,一不小婆婆从摩托上掉下来,婆婆做不成饭了,我怀孕八个多月,老公不心疼我怀孕难受和不便,却让我给他们一家四口做饭,我们又生气他和我吵架,我难过回娘家,过段时间他们一叫人去请我又回去了,现在想想我太没出息了,,一个月后我女儿出生了,,在女儿三个多月时,女儿突然起了荨麻疹,当时医生说,女儿****我不能迟荤腥东西,有一天婆婆准备炖鸡吃,我就说孩子又皮肤病我不吃鸡肉了,后来我带孩子出钱玩,刚走到家门口了,听见婆婆埋怨对公公和老公说,我炖鸡它还不吃了真是事多,老公一句话也不说,只有公公问我和女儿到哪里去了,,想想都是后会喝伤心,后来女儿病好了,玩想让老公抱抱孩子,它不但不抱依旧有空和他妈在屋里没完没了的聊天,好像他们是恋人似的,我是多余的,,慢慢的我越来越失望越来越痛苦,没孩子时我一个人孤零零在婆家,有了孩子孩子和我们母女俩孤零零婆家,,孩子大姑嫁的很近,三五天来一趟,我一次对老公说大姐回娘家勤,毕竟我和婆婆一块住,老公生气时对婆婆和大姐他们说我怪他们来的频繁,婆婆精明人也是话篓子,你儿子天天没事粘着你冷落不管老婆孩子婆婆能意识到他儿子过火,依然两人聊的没完没了好不开心,一次我说错了话,婆婆竟然撵我走,我太痛苦就准备离婚,把孩子带走,一天晚上我带着女儿去拿我的衣服觉得彻底离开这个奇葩家
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 创新2017

创新2017

我妈从来没让前妻干过活儿,我看不下去了让前妻至少偶尔装一下给他们看,结果给气跑了。

2020-2-25 23:14:36来自香港的网友回复 0

• 郁儿妈妈

郁儿妈妈

恩,不够爱护你人留着干嘛,离婚吧

2020-2-25 23:01:45来自陕西榆林市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

能挽回就挽回吧!先和你老公商量一下,你们自己过日子,不要和婆婆一起住。

2020-2-25 22:48:34来自青海玉树市的网友回复 0

• 无人化工购房人

无人化工购房人

劝和不劝分 但是离了吧, 你融入不进去老公家,如果还年轻就早点脱身, 天大地大有一个适合你的,  日子是相互理解过的,还有千万不要跟婆婆同住

2020-2-25 22:33:45来自福建福州市的网友回复 0

• 善平

善平

这是叫妈宝男。只以他妈妈的意思为中心。不会去考虑别人的感受

2020-2-25 22:22:21来自江苏连云港市的网友回复 0

• 追梦Aa岁月

追梦Aa岁月

网赌吗

2020-2-25 22:08:30来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 陌上花黄

陌上花黄

看故事了

2020-2-25 21:54:22来自澳门的网友回复 0

• 如来兔

如来兔

快快离开吧!没有一分值得留恋!

2020-2-25 21:42:15来自天津的网友回复 0

• 务川冷泉水鱼庄

务川冷泉水鱼庄

2020-2-25 21:31:59来自青海海西市的网友回复 0

默认头像