扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大路84

正在备孕,不能吃胡萝卜,但可以吃白萝卜吗?

大路842020-3-1 08:02:15来自浙江嘉兴市的网友1126

正在备孕,不能吃胡萝卜,但可以吃白萝卜吗?

全部评论10条回复

• 生个双胞胎吧

生个双胞胎吧

如果是在备孕期间的话,我觉得是可以吃胡萝卜的,吃白萝卜也是可以的

2020-3-1 10:02:10来自浙江衢州市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

可以吃胡萝卜的,如果不可以的话,肯定也不要吃白萝卜的,自己要多吃一些其他有营养的,促进排卵的。

2020-3-1 09:50:49来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

这个时候当然是可以吃萝卜的,不管是什么萝卜都可以吃,但是一定要注意,不要吃太多,因为容易引起肚子胀气的,备孕期间一定要补充叶酸,根据身体的状况加强营养就好了。

2020-3-1 09:40:00来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

正在备孕不能吃胡萝卜的话,当然可以吃一些白萝卜,孕育期间多吃营养丰富均衡全面的食物就可以了。

2020-3-1 09:28:58来自西藏昌都市的网友回复 0

• 勇敢的树袋熊1

勇敢的树袋熊1

备孕期间是可以吃胡萝卜,白萝卜,水萝卜,这些都是可以吃的,自己在蔬菜方面可以多吃些绿叶蔬菜。

2020-3-1 09:14:06来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

其实你现在可以添加一些这个胡萝卜的,这个就是可以帮助你补充一些这个维生素c的一些成分。

2020-3-1 09:01:36来自浙江宁波市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

准备怀孕期间是可以补充一些胡萝卜的,当然就是要注意每天补充叶酸片的。

2020-3-1 08:51:11来自河北唐山市的网友回复 0

• 雅和妇儿医院

雅和妇儿医院

备孕期间可以吃胡萝卜,胡萝卜含有很丰富的维生素,也可以吃白萝卜,备孕期间也别忘了补充叶酸,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,备孕期间也别忘了补充叶酸,平时也要记得多注意休息,不可以熬夜,平时也可以适当散散步,可以锻炼身体。

2020-3-1 08:39:40来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 情醉香格里拉墒

情醉香格里拉墒

备孕期间可以吃胡萝卜的,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,保持营养均衡,不要挑食,补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形。

2020-3-1 08:24:45来自广西钦州市的网友回复 0

默认头像