扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

勤能补拙吧

何以为家

勤能补拙吧2020-3-2 05:42:51来自江苏淮安市的网友639

我离婚了,男的。直接原因是老婆出轨。没离婚的时候孩子也是一直跟着我,周六日和上下班都是我带孩子,分房睡。我一直让着她,做饭、拖地、洗碗、带娃、挣钱。忍不下去了,不仅仅是绿帽子的问题,她根本没拿我的房子当过家。
       我知道我爸妈肯定不让我离婚,因为面子不好看。农村的彩礼二十万也没法再娶一个。所以我打算带上娃自己去其他城市。可能会去洛阳也可能会去保定。疫情过后总要找机会走的。
       我不知道自己带着孩子怎么才能维持生活,我能带走的也就一万的现金。孩子3岁,倒是可以上幼儿园了。我特别想问一下各位,带着娃怎样去赚钱。我知道时间上会很难,但我不怕苦。
       拜托不要调侃,给出一个谋生之路。谢谢!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 个人dmmm

个人dmmm

打工带孩子不是很现实,除非你是高管,我孩子都是让父母带,大了上寄宿学校。

2020-3-2 07:20:58来自重庆的网友回复 0

• 李冰381

李冰381

我也是带孩子上班,找个愿意让你孩子在厂里玩的就行了,早上送去幼儿园,放学接到厂里玩,下班再一起回去,去年一年了,今年老板娘还叫我早点去上班,25号又要上班了,不过要孩子听话点的才行

2020-3-2 07:10:38来自上海的网友回复 0

• 卢云i

卢云i

嗯嗯

2020-3-2 06:59:49来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

• 狮子清风送情

狮子清风送情

开网店或者摆地摊吧

2020-3-2 06:45:37来自四川德阳市的网友回复 0

• 执着等待等wc

执着等待等wc

和我差不多啊,上幼儿园苹果班啊,晚上托管一会,双休工作,放假幼儿园老师也会有托管业务的,就是钱问题

2020-3-2 06:34:48来自福建南平市的网友回复 0

• 茬嬑you

茬嬑you

孩子父母带,自己去打拼吧,新闻视频带娃的苦不是一般人能承受的。一万块租个个房买点物质也就没剩多少了。

2020-3-2 06:21:55来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 蹦蹦锵锵嘚

蹦蹦锵锵嘚

这娃是怀孕时候吃多了葡萄干吗?

2020-3-2 06:07:15来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

做男人,要忍

2020-3-2 05:53:25来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像