扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

比笨蛋笨点思

远离机房多久备孕不会有伤害?长期在机房工作备孕会影响怀孕吗?

比笨蛋笨点思2020-3-2 13:25:55来自内蒙古集宁市的网友795

远离机房多久备孕不会有伤害?长期在机房工作备孕会影响怀孕吗?

全部评论8条回复

• 功夫兔

功夫兔

如果你经常使用这个设备的话,那么就有可能会对身体造成一些影响的,建议你还是要注意一下,尽量不要接触这些电子产品,都不会影响到身体怀孕。

2020-3-2 15:11:21来自北京的网友回复 0

• 冰下的火圆

冰下的火圆

长期在机房里工作肯定会影响怀孕的,所以一定要穿上防辐射的衣服,或者是停止工作有半年以后再来怀孕也比较的好,主要还是在孕前做一个全面的检查。

2020-3-2 14:56:40来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 羊咩咩cathy

羊咩咩cathy

如果你刚怀孕的话,肯定会有一些辐射的孕早期又是宝宝大脑发育的,主要时期,所以我建议你尽量避免,当然你也可以穿防辐射服,接下来还要按时去医院产检,也可以多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。

2020-3-2 14:43:50来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 久等果子

久等果子

其实这个间隔两个月左右都不会有什么问题的了,但是如果长期在里面工作,最好就是间隔半年,应该先调理一段时间的。

2020-3-2 14:29:01来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 周焱燚传奇

周焱燚传奇

当然会影响啦,如果要是长期在这种环境下工作的话,即使怀孕了也挺危险的呀。

2020-3-2 14:15:57来自四川自贡市的网友回复 0

• 同行866

同行866

这个阶段的时候肯定会有辐射的呀,所以备孕期间的时候肯定还是需要注意休息,然后有的也是需要注意营养才行。

2020-3-2 14:03:08来自台湾的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

这个最好是6个月以后吧,这样才不会有任何影响的,时间,越久对怀孕才不会有任何影响。

2020-3-2 13:50:08来自山东济南市的网友回复 0

• 僤色调

僤色调

这个应该是没有太大的危害的,而且在准备怀孕期间必须要注意补充叶酸的。

2020-3-2 13:38:44来自浙江宁波市的网友回复 0

默认头像