扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乔新荣不孕不育

最英明的决定就是来了月子中心

乔新荣不孕不育2020-3-3 09:56:10来自云南大理市的网友1116

从生完娃到现在,觉得最英明的决定就是当时果断订了月子中心,什么都不用操心,医生护士经常来巡房,睡衣一天好多套都有人及时清洗,饭菜间食一天六顿,套餐包含了4次通乳,现在用了三次已经有明显的好转了,有人用艾草帮忙擦擦身,过了十四天还有人帮忙用中药洗头,洗澡,开始套餐里的产后康复项目,这几天老妈在月子中心陪我,娃经常回来我这个房间,等我妈回去上班了我就可以一直把娃放到育婴室托管了,实在闲的无聊再拿回来玩一玩,老公说再续半个月吧,做个42天的月子,当时订28天的也是因为准备顺产,现在剖的就多休息一段吧。从2月21日生完到现在还没有开始享受,经历了耻骨神经疼走不了路,腰椎疼,涨奶疼,刀口疼,现在就只剩下涨奶疼了,比之前好了不少,希望过一段就可以好好享受了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 朋友一起走

朋友一起走

还是月子中心比较省心。而且人家的护理什么肯定比咱们好太多了

2020-3-3 12:52:37来自澳门的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

家庭条件可以的,就多住一段时间吧。

2020-3-3 12:39:20来自西藏阿里市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

家里条件允许可以续时间的,真羡慕你呀

2020-3-3 12:25:57来自浙江金华市的网友回复 0

• 果仙奇缘称

果仙奇缘称

条件允许当然是月子中心好

2020-3-3 12:12:02来自广西贵港市的网友回复 0

• 试管代专家孕

试管代专家孕

条件允许确实月子中心比较好

2020-3-3 11:58:44来自海南白沙市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

条件允许还是月子中心靠谱啊

2020-3-3 11:47:50来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 醉生三世生d

醉生三世生d

真是不错,可惜条件不允许,不然的话也想去月子中心…哎…

2020-3-3 11:34:16来自吉林四平市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

你这月子中心感觉服务挺好的,应该也要好多钱一个月吧

2020-3-3 11:21:56来自贵州都匀市的网友回复 0

• 爸证欢

爸证欢

会越来越好的\ud83d\ude01  钱当然是花哪哪好呀

2020-3-3 11:09:15来自广东肇庆市的网友回复 0

默认头像