扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大龄剩女

正在等待办离婚手续,决定要孩子,男孩,也不打算找了,留个帖子

大龄剩女2020-3-3 23:17:58来自青海海北市的网友2071

正在等待办离婚手续,决定要孩子,男孩,也不打算找了,留个帖子平台让自己倾诉倾诉。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论30条回复

• 大宝贝rr

大宝贝rr

一个人带孩子真的会很苦,对孩子以后也很不好。家家都有本难念的经。既然决定了,那就得好好做准备。

2020-3-4 05:38:45来自江西抚州市的网友回复 0

• 林麻麻

林麻麻

想到彩礼,我们这习俗10-20,他家给了15,他妈妈当时就憋一肚子气,告诉我他三大爷家取得媳妇,东北的,彩礼才1万八,后来娘家看条件好涨到3万八!

2020-3-4 05:28:39来自福建三明市的网友回复 0

• 海的女儿88

海的女儿88

从现在开始我等待明天谈判结果!

2020-3-4 05:14:47来自澳门的网友回复 0

• 瑶瑶瑶258

瑶瑶瑶258

我20多岁的年纪,犯了错没有回头路,这一生什么结果我都愿意容忍,唯独孩子,是我命脉,不会割舍!

2020-3-4 05:01:40来自广西桂林市的网友回复 0

• 笑笑宝宝健康

笑笑宝宝健康

我总是心里软不想伤害任何人,现实世界里的我,不喜欢说话也不会说出这些,你也可以觉得我阴暗,因为在我的世界里全是仇恨

2020-3-4 04:50:42来自浙江衢州市的网友回复 0

• 小染jin

小染jin

之前在家里天天给我讲我对象的感情史,这个那个凸显她儿子,就你儿子这样还能再嫁出去??

2020-3-4 04:40:24来自云南楚雄市的网友回复 0

• 神圣轩辕

神圣轩辕

她住着公租房,还每天总想要脸要脸的活着,家里啥条件不知道吗?我婆婆爸妈早早的死去,我公公更是无父无母,这俩人真是绝配

2020-3-4 04:25:51来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 三胎宝妈Cygwin

三胎宝妈Cygwin

气死我他们的目的就达成了,我婆婆曾经说过,我死了房子就是他孙子的了,那她孙子就有房子了!

2020-3-4 04:11:11来自天津的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

我没有那么高的修为,我现在身体越来越消瘦,经不起气,再这样下去不是气死,就是病死

2020-3-4 03:56:28来自河南商丘市的网友回复 0

默认头像