扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

鱼儿哥哥言弟弟

月经推迟7天了,最近穿的裤子感觉嘞肚子,而且小肚子还隐约胀痛,是怀孕吗?月经推迟跟熬夜有关系吗?

鱼儿哥哥言弟弟2020-3-4 01:05:30来自湖南郴州市的网友620

月经推迟7天了,最近穿的裤子感觉嘞肚子,而且小肚子还隐约胀痛,是怀孕吗?月经推迟跟熬夜有关系吗?

全部评论6条回复

• 自由翱翔haha

自由翱翔haha

月经推迟七天的话有可能的,你自己可以选择用早孕测试者测试一下有没有怀孕的表现。

2020-3-4 02:17:45来自上海的网友回复 0

• 大白熊

大白熊

这个是否怀孕需要通过做检查才能确定的,已经停经7天了,可以去做检查的,如果你没有避孕,而且平时生理周期都准时的情况下出现这种现象,大多数就是怀孕了,所以才会出现这种现象,赶紧检查一下吧,而且这个时候就需要开始注意身体状况了。

2020-3-4 02:05:42来自山东烟台市的网友回复 0

• 每年都会让

每年都会让

你好,若是平时月经准时,那这种情况怀孕的可能性很大,可以先用验孕棒测试,显示两条杠就表示已经怀孕了。

2020-3-4 01:55:20来自上海的网友回复 0

• 丽丽5

丽丽5

我觉得这也很有可能就是怀孕了,如果最正确的方式还是用验孕棒来测试一下。

2020-3-4 01:42:44来自甘肃酒泉市的网友回复 0

• 果果two温柔

果果two温柔

其实你自己熬夜的话,也有可能会影响到月经的,还有就是怀孕的话,可能也会出现一些月经不来呀,肚子隐隐的胀痛啊,我觉得这个时候其实你自己可以用验孕棒测下,特别是在早上的时候,用晨尿可能会更加准确一点,然后自己也可以到医院去抽血检查,就会更清楚

2020-3-4 01:30:15来自江苏常州市的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

这个是有可能怀孕的,可以用早孕试纸测一下,月经推迟7天如果怀孕已经可以测出来了,建议尽量作息规律不要熬夜呀。

2020-3-4 01:18:02来自湖南娄底市的网友回复 0

默认头像