扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

做试管太不容易

多囊做试管什么时候去医院比较好

做试管太不容易2019-5-31 19:04:15来自贵州遵义市的网友1203

结婚这么久一直没有怀上孩子,后来去检查的时候医生说我是多囊,给我开了三个月的达英35。然后开始促排,再同房还是没怀上,促排了两回都没有什么效果,现在想做试管了,不知道做试管的话第一次去医院有没有什么规定,什么时候去比较好?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

月经第二天和老公一起去医院,医生给你们开检查单子的,月经干净后还有一次检查

2019-6-3 07:23:37来自西藏阿里市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

月经第二天,你和你老公一起去做检查

2019-6-5 18:15:18来自上海的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

你跟你老公一起去医院先检查身体

2019-6-6 19:03:28来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

肯定时来月经了去做激素六项,一系列检查,然后进入周期按照流程来就可以了

2019-6-7 20:27:06来自甘肃张掖市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

月经第2天的时候去检查,有检查项目是要来月经期间去的

2019-6-7 22:57:59来自云南文山市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

这个好像没有什么规定吧,选择好就近医院!先做基础检查看看!

2019-6-8 05:57:00来自四川阿贝市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

这块的疑问可以去【孕旅】了解呀 上面有很全面的试管流程 专业术语的讲解呢 还能帮忙看报告很不错的

2019-6-8 07:12:07来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

我刚才在【播种网试管婴儿板块】有看到做一个【孕旅】海外试管医院的活动 还挺不错的,个人认为优惠力度挺大的。网页地址是这个:http://t.cn/AiKfGxWF感兴趣就去看看吧

2019-6-8 15:56:57来自湖南张家界市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

月经第二天去,很多检查一系列

2019-6-8 20:52:44来自台湾的网友回复 0

默认头像