扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

飘飘然lhp

当你在家出现代沟时,你会怎样做呢?

飘飘然lhp2020-3-4 15:36:42来自河南南阳市的网友536

当你在家出现代沟时,你会怎样做呢?

全部评论7条回复

• 制菜参力

制菜参力

我一般情况下就是不说话,要么就是一走了之呗,因为你无论怎么沟通都是沟通不下来的呀?我觉得比较麻烦

2020-3-4 17:05:36来自西藏昌都市的网友回复 0

• 海的女儿88

海的女儿88

这个要看是哪方面的,有些是不可调和的,那就是远离,如果是但凡有一点讲道理,他有一个愿意,他听别人的话,那就去和第三方的人去讲这个事情,来把这个事情曲线的把它绕回来,除此之外实在听不进去就采取强制措施,你如果认为自己是对的就绝对坚持。虽然别人对你的评价或者是会对你的名声有些别的想法,但是像我的个人的话,我不在意这些。

2020-3-4 16:50:58来自澳门的网友回复 0

• 么斯汀

么斯汀

出现代沟的时候我首先让自己冷静的,要不然的话我自己也特别容易发脾气的,不利于解决问题

2020-3-4 16:39:37来自黑龙江七台河市的网友回复 0

• 胖胖龙龙灯

胖胖龙龙灯

出现代沟是肯定的,这个时候建议你少说话多件事儿,看不习惯的话,可以跟你的老公沟通一下。

2020-3-4 16:27:56来自海南儋州市的网友回复 0

• 小龙女

小龙女

如果一家人在一起很容易出现一些毛病,但是出现矛盾的时候,我觉得最好还是互相说开更好一些。

2020-3-4 16:13:54来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 俊锌的妈咪

俊锌的妈咪

那就保持沉默吧,教你和你老公有话说的话,那就可以了的,平时的话你们可以多沟通一下

2020-3-4 16:03:26来自香港的网友回复 0

• 蜀汉影视

蜀汉影视

那就各把各的想法全部说出来呀,然后选择一个最好的方式去沟通调理就可以了的,我觉得这个的话也是随正常的,毕竟两代人的话,多少会有一点代沟?

2020-3-4 15:48:58来自吉林白城市的网友回复 0

默认头像