扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

左在干嘛

孩子上网课,我都要气炸了。几天就得骂一顿孩子,实在不听,就会

左在干嘛2020-3-4 22:14:53来自西藏阿里市的网友1281

孩子上网课,我都要气炸了。几天就得骂一顿孩子,实在不听,就会动手。今天给他听写,还非得先在草稿上假听写,有错的再改,改好了再重新听写。老师布置的作业是听写错误的抄五遍,他既不想去记和背,也不想被罚抄。。。

我生气他也是生气,今天被我打一巴掌,气的他把自己的脸抓破了。。。我都不想教了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 萱萱小妞8899

萱萱小妞8899

我才不生气,每次到这个时候我就默念当年我或者我老婆这个年龄段时候比娃蠢多了。你自己当年都没那么优秀凭什么要求娃就要达到你如今的预订目标

呼气,吸气

2020-3-5 00:17:45来自海南南沙岛市的网友回复 0

• 你看频率

你看频率

我一教孩子做作业就想跳楼!

2020-3-5 00:06:57来自山西朔州市的网友回复 0

• 简单350

简单350

通过朋友圈,QQ空间等网络手段宣传公司潮型样品。做我公司的潮鞋,潮服代理,鞋子有一线国际运动品牌,官网同步更新。潮牌都是时下流行的个性服饰,还有大牌首饰手表耳机等。
    不需要投资一分钱,零投资,没有上下线,公司提供一手货源,跳过中间商,你就是总代
    全国免费招代理,不收取任何费用,通过卖出产品赚差价,多卖多得。你收入取决于你的销量,取决于你的努力,只要你勤奋,就会创造自己的天地。

2020-3-4 23:55:13来自湖北潜江市的网友回复 0

• 王曦诺呀i

王曦诺呀i

我家孩子上直播课,少一分钟老师就群里点名

2020-3-4 23:41:34来自陕西铜川市的网友回复 0

• 江左岸右郧

江左岸右郧

说了你肯定不信,你要再这么搞下去,学习就起不来了。方法严重有问题

2020-3-4 23:31:34来自山西大同市的网友回复 0

• 幸福的涛文子

幸福的涛文子

你付出挺多的,也有期望。没达到期望你就会愤怒!相信我,解决孩子问题的钥匙在你和老公身上,不在孩子身上!

2020-3-4 23:17:59来自上海的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

定规则

2020-3-4 23:04:41来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 全职妈妈芽朵

全职妈妈芽朵

好难

2020-3-4 22:52:40来自北京的网友回复 0

• 精品网址徽

精品网址徽

孩子多大了

2020-3-4 22:40:27来自黑龙江黑河市的网友回复 0

默认头像