扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

俏蝶吹

从来没有在网上吐槽过人和事,但是最近很压抑,想找个地方发泄一

俏蝶吹2020-3-4 23:49:44来自云南文山市的网友654

从来没有在网上吐槽过人和事,但是最近很压抑,想找个地方发泄一下,希望大家轻喷。我是想说说我弟,他去年毕业到现在一直住在我家,我和我老公两个人住,买了两套房子都还没接房,因为我弟要住,现在租房也租的两室,一个月房贷车贷房租加起来一万二,加上其他杂七杂八每个月开支在一万七的样子,之前我和老公两个人上班感觉还好,但是去年我因为怀孕身体不太好就辞职保胎了,老公工资大部分时候不够开支,已经开始用手里准备的装修费了,这是背景。然后说说我弟,毕业前三个月没有稳定的工作,这里做几天那里做几天最后都不去了,后面我老公找人帮忙给他找了个与专业不相关的工作,从九月份一直到现在,中间提了两次辞职,说什么压力大之类的,我们一直给他说让他先好好学东西,等有点能力了再说,所以又没有走。然后过年回老家现在又来上班要隔离七天,不知道我是不是因为疫情原因看到他就心情不好,这几天他每天都是打游戏,没日没夜的打,我今天注意到他来了四天了但是好像还没洗过一次澡换过一次内衣裤,而且他抽烟,经常吐痰,有时候吐在垃圾桶有时候吐在厕所便池边上,我看到了真的特别想吐,莫名其妙的一团火,他经常到处把房间的灯开着也不关,厨房厕所客厅卧室都开着,我觉得很浪费。我老公那个人比较大方,天天饭好了去喊他吃饭,买烟都要给他买一包。我也特别生气,我觉得我们家现在压力已经很大了,为什么他不能懂事点,虽然说一包烟不贵,但是他住这里这么久从来没让他花过钱,我还经常给他买衣服,我觉得他一点都不体谅我,明明知道我没上班,每个月开支那么大,今年又要生孩子又要装修房子,能省就省点,而且去年还找我们借了几千块钱也没说还。可是我是姐姐又不是嫂子,我又不能跟老公说,也不能跟我妈说,如果我妈知道了肯定要骂他,肯定我妈会还我钱,以后也会有隔阂。我现在怀孕六个月,经常晚上睡不着想到这些就忍不住哭,哎,,Ծ^Ծ,,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 梦太晚616

梦太晚616

去年我过年过的也窝火,去年开了年老婆带姨妹12岁,我女儿四岁,老婆堂哥家两个孩子12和17岁,带了半年说好给钱不说我老婆还垫了15000.下半年在家待着又借给一个亲戚8000,去年工地上又压了12000.老婆怀着孕马上又生了,年前剩了两万多到现在也用完了,也不见他们亲戚还,说手头没钱,等到今年年底,借钱的时候答应的好好的,唉

2020-3-5 01:36:40来自吉林通化市的网友回复 0

• 追逐梦想,,,

追逐梦想,,,

自己亲弟弟客气什么,直接开骂。

2020-3-5 01:24:22来自吉林白城市的网友回复 0

• 七路彩虹认证号

七路彩虹认证号

你这是亲弟弟?是亲祖宗

2020-3-5 01:13:15来自山东聊城市的网友回复 0

• 许我一世温度

许我一世温度

这要是你老公的弟弟,估计你会爆发了。你亲弟弟都看不惯了,更何况老公的弟弟。

2020-3-5 01:03:05来自福建泉州市的网友回复 0

• 我的承诺只给你

我的承诺只给你

你老公很好啊。

2020-3-5 00:52:11来自青海玉树市的网友回复 0

• C熙熙。

C熙熙。

不管怎么说,你是姐姐的,你弟弟这样不良的生活方式和待人接物的态度你是有资格管教的,如果没用,那就名正言顺让他走人,眼不见心不烦,对他也好对父母也好也算有个交代了……

2020-3-5 00:40:49来自北京的网友回复 0

• 小鑫鑫呀。

小鑫鑫呀。

你弟弟这个问题,不能一直住在你家,哪怕这是你亲弟弟,不要把好给一个白眼狼,无论这个人跟你有多么亲密的亲情。你最有话语权,最简单的方式,让你弟弟走。而且你还怀孕了,你知道闻烟味对你身体伤害很大。

2020-3-5 00:28:40来自重庆的网友回复 0

• wl36uyamzv

wl36uyamzv

我也烦老婆花我钱行买衣服吃饭买化妆品 我花她钱 就不行 最近刚装修房 疫情期间也不能工作  没钱还房贷 问她借钱 不给 真的作难 真不知道结婚好干啥 都是男方无线付出 压力还大

2020-3-5 00:15:41来自江苏南京市的网友回复 0

• 奔跑的小海螺

奔跑的小海螺

亲弟弟

2020-3-5 00:02:30来自内蒙古乌海市的网友回复 0

默认头像