扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

笑红尘zhangye

月经推迟两天乳头疼,今天肚子也有点疼会怀孕吗,备孕中

笑红尘zhangye2020-3-5 08:05:27来自天津的网友545

月经推迟两天乳头疼,今天肚子也有点疼会怀孕吗,备孕中

全部评论9条回复

• 掘金入眠刈

掘金入眠刈

那你现在就尽量用这个热毛巾去热敷一下,这样的话就是可以帮助你缓解这种疼痛严重的一些状况的吧。

2020-3-5 09:58:06来自江西吉安市的网友回复 0

• 22paym5n

22paym5n

出现这种情况,有可能会怀孕,自己多注意一下,如果月经推迟一个礼拜左右,可以检查一下。

2020-3-5 09:47:18来自河北邢台市的网友回复 0

• 小宝215大宝

小宝215大宝

这个不一定的,如果你想要早点知道有没有怀孕的情况,就建议你同房,10天之后回到医院做一次检查,因为这个时候我到医院做检查的话,应该是可以看出来有没有怀孕。

2020-3-5 09:37:10来自台湾的网友回复 0

• 断翼的天使886

断翼的天使886

你好,现在的情况呢?完全就有可能是怀孕的原因呀,所以不要太担心用个早孕试纸检查一下

2020-3-5 09:22:56来自台湾的网友回复 0

• 小多米的麻麻66

小多米的麻麻66

这个也不一定的,很难说,建议你还是去药店买个验孕棒。第二天早上起来用第一次的晨尿来测一下。

2020-3-5 09:12:10来自青海海东市的网友回复 0

• 吃兔子的草莓

吃兔子的草莓

既然月经已经推迟了,那你就不要盲目的猜想了,赶紧用早孕试纸测试一下吧,这个时候只要怀孕了,应该会显示出两条线的,记得用晨尿测试,还有就是确定怀孕了,早期别忘了服用一些叶酸,因为胎儿并不太稳定,一定要多休息的。

2020-3-5 09:00:19来自山西晋中市的网友回复 0

• 白告。

白告。

出现月经延迟也有可能是心情太过于紧张,或者是压力太大引起的,自己在这个期间注意休息就好。

2020-3-5 08:46:36来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 贝贝塔的小家

贝贝塔的小家

推迟两天的话,还没有那么快的,大部分5天一个星期的时候才可以测试出来的。

2020-3-5 08:34:10来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 试管给我生一个

试管给我生一个

怀孕早期以及来月经之前有些症状是比较相像的,但是如果你平常月经规律的话突然推迟了,那是有一定的怀孕可能性的,可以拿早孕试纸或者是去做抽血来确认一下。

2020-3-5 08:19:18来自河北张家口市的网友回复 0

默认头像