扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

kevinbe888

离婚后,再也没有见过孩子。

kevinbe8882020-3-5 21:00:27来自广东东莞市的网友2854

离婚后,再也没有见过孩子。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论36条回复

• 我本迷茫

我本迷茫

呵呵,我亲生父亲,除了刚离婚哪一年见过我一次,就从来没有见过我一次,11年了,我住的地方基本没有变过,他也知道

2020-3-6 04:45:06来自西藏那曲市的网友回复 0

• 淡然一笑wwc

淡然一笑wwc

我离婚后也不会让我女儿见她垃圾爸爸,我女儿也不想见他

2020-3-6 04:33:47来自山东聊城市的网友回复 0

• chenliu2016

chenliu2016

自己的亲生骨肉,跟现实处境没有半毛钱关系。

2020-3-6 04:18:52来自浙江舟山市的网友回复 0

• zmy0929

zmy0929

其实离婚了还是不见的好,不影响彼此生活。既然离婚,就应该有对小孩伤害的准备。试想一下,三天两头见孩子,对方的新老公老婆怎么想?给你算了?你还再婚吗?到时候他又跑来三天两头见孩子,你这边又怎么想?除非两边都不再婚。那样无所谓,不过也不排除人家肯定会恶心叫你。对吧?

2020-3-6 04:05:02来自辽宁铁岭市的网友回复 0

• 水中月

水中月

具体你俩为什么离婚我不知道,我也不想知道,如果你没有什么过分的地方,有的人会做一些事惩罚你,抓住你的软肋,如果是这样,那估计你短时间见不到孩子了,除非她把气消了

2020-3-6 03:52:16来自山西临汾市的网友回复 0

• 小猪乔治888

小猪乔治888

说不定等你复婚呢,求求看那,反正我就看到过女的离婚了看到男的再婚还上门来闹的。

2020-3-6 03:37:24来自山西长治市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

没看明白,谁三年没出门。

2020-3-6 03:23:08来自台湾的网友回复 0

• 小果果爱妈

小果果爱妈

跟我哪沙雕前妻一样。离婚呢是因为她性冷淡。一年到头也跟我说不上一句话。也没别的事。离婚后就特么脑子有问题。把自己关家里整整三年,门也不出。整个人孤僻的跟个智障一样。

2020-3-6 03:08:31来自河北邯郸市的网友回复 0

• 等待宝贝到来

等待宝贝到来

我也只能把孩子思念埋在心里

2020-3-6 02:58:07来自山西大同市的网友回复 0

默认头像