扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

纵横捭阖804

请教一下,老婆性冷淡怎么办,非常苦恼!

纵横捭阖8042020-3-6 04:18:14来自香港的网友1650

现在结婚7年了,生孩子前夫妻生活还是很和谐的,自从生了孩子,越来越冷淡了,之前她哄孩子,我理解她累,不想。现在孩子大了,由老人带。  老婆上班,夫妻生活还是非常不和谐,  她总是反感,有的时候求好久做一次,不停的催快点完事。特别苦恼。  我自己一切正常。不是我的问题。      问问大家有没有同样情况?  怎么解决
?探讨一下。    都影响夫妻感情了。  人家还不在意。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 翻山越岭维鲜na

翻山越岭维鲜na

首先你得确定她是对你冷淡还是她自己冷淡

2020-3-6 07:09:52来自辽宁营口市的网友回复 0

• 正正的妈妈

正正的妈妈

唉,我就想知道,为什么那么多不和谐的

2020-3-6 06:56:16来自湖南黔阳市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

在已经生育过孩子的家庭中,男性性冷淡占比百分之十六,女性占比高达百分之三十五。
    如果你确定你老婆不是因为出轨而对你没性趣的话,尽量认真地和她说明问题的严重性,然后找医生是可以解决这个问题的。

2020-3-6 06:44:25来自山东德州市的网友回复 0

• 观星者

观星者

多多沟通
    不要抱怨
    办法要比困难多

2020-3-6 06:32:07来自山西太原市的网友回复 0

• 加贺与山

加贺与山

我跟你老婆差不多,我也会催

,不过我老公从来没有跟我抱怨过,现在我意识到自己不对了,没有考虑他的感受。夫妻之间要多多沟通

2020-3-6 06:21:55来自青海海西市的网友回复 0

• 特朗普大爷

特朗普大爷

操蛋

2020-3-6 06:09:25来自台湾的网友回复 0

• 极乐净土

极乐净土

有了孩子了可以了吧

2020-3-6 05:57:25来自山东德州市的网友回复 0

• 幂倾城淮

幂倾城淮

很客观的说,女人和男人在性生活方面要求是不同的,女人更在乎顺其自然慢慢有感觉而不是男人想来一发就来了,而且,主要还得看心情,能影响女人情绪的太多了,最后就是体验,每次都只有你一个人快乐,她没有感觉到快乐,肯定就不喜欢了

2020-3-6 05:47:09来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 專註人渣20年

專註人渣20年

真是旱的旱死涝的涝死

2020-3-6 05:36:33来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像