扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

lily3314

姐妹们,,有没有特别讨厌自己老公的

lily33142020-3-6 05:16:50来自黑龙江双鸭山市的网友2607

我也不知道自己这是怎么了,看到他就烦,其实我老公长的还可以,可以打8分,没结婚之前我还挺喜欢他的。现在他亲我一下我都觉得恶心,我不想跟他盖一个被子,他用我的水杯喝一口水我都觉得好烦。真诚的问下,有没有姐妹们有过类似经历,没什么原则性的问题,也不至于离婚吧。唉…

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论41条回复

• 孤钓客MZ2

孤钓客MZ2

你们这些女人都是怎么了。动不动恶心厌恶之类的人格贬低。

2020-3-6 13:57:19来自江西上饶市的网友回复 0

• 妲己夫人.

妲己夫人.

其实我老公除了黑了点,长的还是蛮帅的,当初也是少不更事未婚先孕,然后结婚,婚后发现跟他三观不合,他的懒惰,自私,情商低……唯一舍不得应该就是他比较专一吧。但是这点已经被所有的缺点耗尽。我对他剩下的只有嫌弃,反感

2020-3-6 13:43:12来自重庆的网友回复 0

• 做个幸福的人000

做个幸福的人000

我也是

2020-3-6 13:31:03来自江苏淮安市的网友回复 0

• 爱你的天下

爱你的天下

看到自己的老公就恶心,那就离婚,干嘛还要在一起呢,只能说他还有让你喜欢的那就是面子问题,那就是你 太贱!

2020-3-6 13:19:49来自吉林松原市的网友回复 0

• 我们还在一起

我们还在一起

人家不是说中年夫妻亲一口得吐半天吗你才几年就嫌弃了

2020-3-6 13:05:07来自天津的网友回复 0

• 爱她

爱她

要不我俩过吧!你主内我主外,我养你

2020-3-6 12:52:30来自广东肇庆市的网友回复 0

• 张油盐

张油盐

和老公差距太大,感觉嫁给了一个学生得啥都教他,我觉得我都坚持不住了,太累了

2020-3-6 12:38:42来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• CQ小姐

CQ小姐

你和我老婆差不多,爱比比没完没了的那种,家里东西乱一点也是比比没完,穿过的衣服 裤子沙发上扔一下也是受不了,家里乱了还总叫我收拾,我就纳闷了女人持家,男人养家一个女人家里卫生都不愿搞还嫌弃要离婚这像过日子的?所以我在考虑离婚,奉劝你也离婚,以后碰到脾气爆炸的有你好果子吃

2020-3-6 12:27:45来自北京的网友回复 0

• 宝爸的大爱

宝爸的大爱

我现在也特别讨厌我老公,我最不喜欢的是他一有空的时候就在手机上打麻将,要么在手机上看视频,过分的是,晚上看到1点多或者2点多,严重影响我睡眠,真的是特别讨厌,现在多晚了,他还要煮东西吃

2020-3-6 12:14:14来自湖北荆门市的网友回复 0

默认头像