扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

18824244001jing

女朋友的姐姐结婚,我没有随礼是不是不对?

18824244001jing2020-3-7 06:11:19来自澳门的网友2592

结婚以前就跟女朋友商量随多少礼,女朋友都是很肯定的说不用随机,因为她是小的。结婚前头一天去女朋友家家帮忙,女朋友爸爸跟我说了两次我们俩是小的不要随礼。我就过去帮了两天忙,也没有随礼。
后来跟我爸妈打电话,我爸妈直说我傻,心眼太实,人家说不用随就不随了?现在还没结婚才得上,去人家家里两天都没随礼多不好。我被爸妈骂了个狗血喷头。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论31条回复

• 苦音啊

苦音啊

要分清楚是女朋友姐姐,不是老婆的姐姐。你们关系再好,也只是女朋友的姐姐。那就看你的问题。

2020-3-7 12:37:15来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 风车

风车

这个咋说呢,随有随的好处,随了显的为人圆滑明事理,不随显的人实诚老实,总之随与不随都是一样的

2020-3-7 12:25:24来自山西吕梁市的网友回复 0

• 呆萌燕

呆萌燕

怎么样了,跟你女朋友

2020-3-7 12:12:24来自河南安阳市的网友回复 0

• 桃子微姐姐

桃子微姐姐

我这里的风俗是不用随礼、我结婚的时候我老婆的妹妹也没随礼、女方的亲戚都不用随礼、而且我还给女方的亲戚红包呢

2020-3-7 12:01:28来自山西长治市的网友回复 0

• 数脚趾头耍媳

数脚趾头耍媳

人情世故就是要随。不过说句心里话。随的钱还不如给女朋友买点东西实在。女朋友才是你最亲近的人

2020-3-7 11:48:37来自陕西延安市的网友回复 0

• 妇幼卫士

妇幼卫士

我这么说吧,我一哥们他去女友那边,然后她女友弟弟结婚,她入席(正席)。3000多块下去了,还是没结婚的,后台分手了。

如果是你,你觉得该不该给?

2020-3-7 11:34:07来自福建南平市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

好朋友的姐姐我都随了点 反正我也有姐姐 等我姐姐结婚就还回来了 不回的话就当测人品了

2020-3-7 11:22:24来自山东临沂市的网友回复 0

• 水煮鱼

水煮鱼

当你发现某个网友突然发了条特别文艺范的心情,不要去猜测那背后的故事,也许,那只是一句你没听过的歌词而已,而已,而已!

2020-3-7 11:10:02来自陕西延安市的网友回复 0

• 渼美

渼美

礼多人不怪嘛,你女朋友家说不用随礼你还真不用随啊...太实在了。你包几个红包过去他们收不收是他们的事,你自己有随礼他们不收,你女朋友的亲戚也会背后夸赞这新郎很懂礼。

2020-3-7 10:58:48来自湖南湘潭市的网友回复 0

默认头像