扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

相守共度白头

据说每个人的前世早已注定了今生的婚姻,这一辈子谁和谁在一起,

相守共度白头2020-3-7 05:56:14来自陕西延安市的网友728

据说每个人的前世早已注定了今生的婚姻,这一辈子谁和谁在一起,在什么时间相识,在什么时候结婚,在一起会多久,一共会有几次婚姻,对象胖瘦高矮,丑俊好坏等等都已注定了,我们就像一颗卫星只是沿着设定好的轨道运转着……
这一生从什么样的环境中落地,又在什么样的环境中结束,都是冥冥之中注定的,每个人的一生都要经受金、木、水、火、土五种劫难,劫难的轻重由你前世的修为决定,所谓“金难”,就是由金属之类所伤,比如车祸,刀砍等,“木难”就是由木类所伤,“水难”就是由水所伤,“火难”就是由火类所伤,“土难”就是被土类所伤,比如摔倒,被墙砸着等,每一难都是命中注定……
愿好人一生平安

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 圣诞礼物1225

圣诞礼物1225

信这些的绝大部分是女人

2020-3-7 07:55:00来自新疆和田市的网友回复 0

• 梅麦小姐

梅麦小姐

哦,这样啊,那我啥时候碰见我老婆啊,今年(2020年)我都快35了,哎,主要是家里人急啊。

2020-3-7 07:40:50来自北京的网友回复 0

• 一人的世界111

一人的世界111

不仅仅是婚姻,一切都是注定的。如果宇宙大爆炸理论是对的,那开天辟地那一刻就注定了。

2020-3-7 07:28:25来自山东烟台市的网友回复 0

• 宝宝快来

宝宝快来

婚姻是注定的,过来人都这么说……

2020-3-7 07:17:43来自河北唐山市的网友回复 0

• 科林回拔

科林回拔

我同意第一段,冥冥之中自有定数,谁也无法改天逆命!历史上不乏能人异士,成功了的,可能会叫嚣着“命运掌握在我手中”,没成功的,只能郁郁而终,吐血身亡,其实这都是命!

2020-3-7 07:03:31来自天津的网友回复 0

• 米粒米粒

米粒米粒

看到二楼的表情我就放心了

2020-3-7 06:51:39来自湖北孝感市的网友回复 0

• 阿三很可爱

阿三很可爱

不好理解。建议读读八仙得道传

2020-3-7 06:37:35来自山东青岛市的网友回复 0

• 梅2971

梅2971

也不是不能改变!

2020-3-7 06:24:00来自安徽淮南市的网友回复 0

• 小叶子_2752

小叶子_2752

2020-3-7 06:10:32来自辽宁大连市的网友回复 0

默认头像