扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

卓天坤

你们会因为婆婆不看孩子吵架吗

卓天坤2020-3-7 04:22:12来自山东菏泽市的网友660

现在两个孩子都不上学,婆婆不帮忙带孩子。两个孩子自己在家,大的十一岁,小的5岁,昨天我回来的晚了,小宝可能因为打盹的原因零食不跟哥哥分享,老公说小宝,小宝哭了,他还一个劲的把小宝往外头抱,我就来气了,骂了几句,别人的婆婆都来看孩子就你妈不来。我就生气。每当遇到这个问题的时候他的心基本全偏了他妈那一面了。我说不希望来几个月,抽空来个三五天我就知足了,最后气的我给公公打电话。公公说他身体不好,叫我体谅他,每次让来看孩子都那么说。我一般不吱声就生个闷气算了。这次我直接就说我体谅你们,谁体谅我。过年回家婆婆村里一个人和我说:她儿媳厉害。不敢不去给看孩子。我一听婆婆也欺软怕硬啊。老公是独生子,去年冬天老公给他妈打电话让来看几天孩子也没来看。就这个事吧我可能性子比较急,骂了几句,刚开始他没说什么最后他也骂了我一句,我就动手了,反正两败俱伤吧,原来吵完价我都会气的睡不着。这次心却很平静,我让他去别的屋睡,他不去,现在都不说话
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 鼠年有你2020

鼠年有你2020

你老公对你好就行了

2020-3-7 06:02:07来自香港的网友回复 0

• 假朋友

假朋友

不吵,不想欠婆婆的情,以后她老了我也能理直气壮的不用照顾,出钱请保姆不更好吗

2020-3-7 05:47:07来自山东潍坊市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

不吵,自己带更好,孩子性格习惯好,自己不求人也不用帮别人,挺好的

2020-3-7 05:36:08来自广西贺州市的网友回复 0

• 宝贝计划试管

宝贝计划试管

我说去上班,早上早点把小孩送幼儿园,中午在学校,就下午四点半让婆婆接她家去,我下班就领回来。我婆婆也不同意,说那放假还得她带,带不了。我也很生气,但没办法,她也没义务带。自己想开点。

2020-3-7 05:24:25来自海南昌江市的网友回复 0

• 榴莲525

榴莲525

每天站学校门口排队接孩子,98%都是老人。不少都是六十多岁的全国各地跑北京来帮儿子、闺女带孩子的父母。我看着心里也不平衡。我妈离我一个多小时的车程,三个孩子了,从来没说到北京来帮帮我。爷们儿的妈就在北京,一年就过年两天到我家来过,更不会帮忙。 不过这也不能埋怨老人,自己生的自己带,愿意多生,自己就要更辛苦一些。

2020-3-7 05:10:15来自北京的网友回复 0

• 用宫美好美

用宫美好美

公婆不带孩子,就给自己爸妈带,这有什么好吵的。自己爸妈如果也不带,那更简单了,辞职别去上班专带孩子,让老公按月给钱

2020-3-7 04:58:54来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 未来故事星球cuz

未来故事星球cuz

平常关系就不好吧

2020-3-7 04:48:34来自贵州安顺市的网友回复 0

• 彭832

彭832

虽说婆婆没义务看孩子。但在需要他的时候帮帮咱,咱也不会忘了她的好的。人心都是肉长的

2020-3-7 04:36:51来自广东佛山市的网友回复 0

默认头像