扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

4axx5

因为他不做家务,而想离婚。

4axx52020-3-7 14:05:15来自青海海北市的网友2256

因为他不做家务,而想离婚。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论31条回复

• 吕杨

吕杨

可我要你干什么,我也舍不得给你自己买榴莲。我只想想要你舍得给我花钱,舍得。然后我想吃什么给自己买,他说孩子想吃什么,你怎么不给孩子买,我说孩子不挣钱。而且他得少吃零食

2020-3-7 20:50:37来自江苏扬州市的网友回复 0

• 醉生三世生d

醉生三世生d

现在我也不需要他哄,他买什么,我都得给他扔出去,因为以前我想吃榴莲,给他说了好久,好久,他就是不买,我就是看他舍不得给我花钱,后来他说,你自己有钱,以后想吃什么自己买,我突然想,对呀,

2020-3-7 20:37:30来自吉林四平市的网友回复 0

• 麻麻de贝贝

麻麻de贝贝

我们分房睡觉,他不知道事情的严重,还一直觉得没有事,

2020-3-7 20:22:46来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 此路难行谎

此路难行谎

你老公家习惯节俭
    你老公觉得嫁出去女儿泼出去的水,就这样
    你们有孩子吗

2020-3-7 20:10:22来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

你们都觉得这是小事,可在我这里是大事,我们几乎不吵架,是吵不起来那种,

2020-3-7 19:58:54来自江苏无锡市的网友回复 0

• 安桐AnnTong

安桐AnnTong

因为这个疫情,他在家歇好久,也是家务不多,我才发现,有空没空,他都不会做家务,还不让我出门,可是让他爸妈出门。

2020-3-7 19:46:05来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 果果妈妈520198755

果果妈妈520198755

在这里说太多没有用,  你们两个人如果都同意 可以找个第三方  给第三方倾诉,付一定的费用,第三方给你们评判一下,该批评批评,这样你们谁对谁错  谁该道歉认识错误,第三方绝对不会偏袒 你看如何

2020-3-7 19:31:22来自香港的网友回复 0

• 青春不言败

青春不言败

他也不说,借他爸妈的钱,我想不明白,而且婆婆给我买一件衣服,我老公就生气,为什么我不掏钱。还非得要把钱给婆婆,我说婆婆难说买一件衣服,人家老人家也开心,那家衣服两百。后来我亲妈给了买了件衣服,五百,我老公什么也没有说,怎么不说让我把五百给我亲妈去了。

2020-3-7 19:16:57来自北京的网友回复 0

• 想不到918

想不到918

你有工作吗?你说的这些事都是小事,不用离,夫妻之间该包容的就包容,只要不是原则性问题,他不做这些,不是不爱你,应该是有他的原因,家务及家里的事家人之间的相处,你要学着有方法的调解,家务多你就慢慢做,家里什么坏了你试着修,不会就请专业师傅修,父母孩子的事你试试自己照顾好,你男人有男人的事。等他有空时在好好聊聊。

2020-3-7 19:02:44来自甘肃金昌市的网友回复 0

默认头像