扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

最爱乐宝宝

问姐妹门一个问题破腹产生了孩子,自己妈妈需要去婆家帮忙吗

最爱乐宝宝2020-3-7 18:27:59来自湖北襄阳市的网友1364

我妹说我妈,去帮忙,什么都不做,也不熬夜,我妈不会照顾人那种。我说我妈去了你不熬夜,又不做饭,怕我公婆嫌弃唉。我是双胞胎。你们一般会吗,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 安安628

安安628

到时候请个月嫂吧!不干活过来还要照顾你妈

2020-3-7 22:27:45来自云南丽江市的网友回复 0

• 芒果布丁

芒果布丁

要是你妈帮不上忙就算了省得你公婆还要照顾她

2020-3-7 22:17:11来自宁夏固原市的网友回复 0

• 轩轩妈妈绘本

轩轩妈妈绘本

我也是双胞胎,我公婆到时候会来,我爸妈我也留在我家的,我妹到时候也要来照顾我,我感觉自己家的人好说话些

2020-3-7 22:03:26来自福建龙岩市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

\ud83d\ude02\ud83d\ude02我家婆婆盼娃娃盼了七年了,人家的娃都抱的挺带劲的,更别说自己家的娃娃了

2020-3-7 21:53:09来自陕西榆林市的网友回复 0

• 擎宇温

擎宇温

为啥要让自己的妈妈来照顾呢,婆婆是干嘛的呢,我们那边都是婆婆照顾

2020-3-7 21:40:10来自江西九江市的网友回复 0

• 八神霜烈

八神霜烈

最好是跟你家婆商凉下好点,要不然到时有意见就不好了,我觉得如果你妈白天帮忙带下小孩,洗澡穿衣服什么的,也可以,至少帮忙分担下,也不会那么累了,两个真的会很辛苦

2020-3-7 21:27:28来自吉林白山市的网友回复 0

• 孕育顾问

孕育顾问

我老婆子对我不好,怀孕的时候一点都不关心我和娃。我有时候就恨她想让娃生下来磨磨她,但是我又不想让她带我娃娃,碰都不想让她碰,不想让娃认她。看她以后还对我对娃不好吧。好矛盾。没有一个好老婆子,我羡慕那些有好老婆子的

2020-3-7 21:12:30来自海南文昌市的网友回复 0

• 黎漫lm

黎漫lm

难道我是一个奇葩,我婆婆和我妈都想带孩子,关键是我老公还有一个弟弟,我自己也有一个弟弟,双方父母居然还特别想带,现在就看我愿意给谁带

2020-3-7 21:01:36来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 4axx5

4axx5

2020-3-7 20:49:36来自青海海北市的网友回复 0

默认头像