扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

两个小胖猪遗

你经历过坐月子时候,他们告诉你禽流感不能吃肉,每天早上晚上粥

两个小胖猪遗2020-3-10 14:51:35来自江西鹰潭市的网友986

你经历过坐月子时候,他们告诉你禽流感不能吃肉,每天早上晚上粥或者汤加红糖,中午白菜面条吗?你经历过因为这样的一日三餐还是觉得饿而奶水不足吗?你经历过因为奶水不足让丈夫托付公公买猪蹄炖汤,却给他儿子打电话说猪蹄太贵不想买而被我无意间听到吗?我不敢想这是我所经历的一切。
从前如果有人告诉我这些,我一定觉得很浮夸,一定是在编造故事,我不会相信会有这样的事情发生。可是这一次我亲身体会了一把那种无奈,那种绝望。
事后,他们告诉我,买猪蹄嫌贵的事是在开玩笑,可是那通电话不是讲给我听的啊,怎么会是玩笑。难道未卜先知,知道我能听到吗?
上天真的跟我开了个玩笑,原本相信这个世界美好的我这一次真的是遍体鳞伤。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 天然悠然牌

天然悠然牌

三个月子,都是每天三碗小米粥,外加红糖水。其他一概不吃。

2020-3-10 17:18:00来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 蒲公英

蒲公英

说话也许不好听,但确实是解决问题的办法。

2020-3-10 17:05:54来自河北邢台市的网友回复 0

• Y乐多

Y乐多

直接外卖啊,

2020-3-10 16:51:41来自澳门的网友回复 0

• 一只臭美的妈咪

一只臭美的妈咪

这种经历轮不到我身上,我不是包子,没那么好惹,我也没那么傻,别人说什么就是什么。就算真是想吃什么别人不买,我还能自己买,现在这种时代吃个什么还要求人看人眼色,我可不看

2020-3-10 16:37:10来自山东临沂市的网友回复 0

• 核子基因

核子基因

生孩子的时候婆家不好好对待的人不少,我婆婆连碗水都没给我喝过呢,孩子看都不看一眼呢,现在重要的不是生气,而是怎么把这个月子给做完了

2020-3-10 16:23:57来自山东德州市的网友回复 0

• 知足常乐77

知足常乐77

我坐月子婆婆没出现,我妈照顾的很好

2020-3-10 16:12:51来自台湾的网友回复 0

• 陪李易生

陪李易生

别生二胎

2020-3-10 15:58:12来自海南南沙岛市的网友回复 0

• 蝶依恋

蝶依恋

看的好气人啊真是,什么奇葩,一个月而已,坐月子吃猪蹄能把家吃垮吗?没奶给孩子吃,以后要买两三年的奶粉,他们真是哪头轻重没脑子,还伤透了媳妇的心,老了让他们吃草得了,不用钱

2020-3-10 15:44:06来自上海的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

气大伤身,直接让老公去买不就行了~~~

2020-3-10 15:30:34来自天津的网友回复 0

默认头像