扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

酷匠

想我儿子了,人真的是不能闲着,一闲就会想着想那的,

酷匠2020-3-10 15:35:06来自黑龙江七台河市的网友926

想我儿子了,人真的是不能闲着,一闲就会想着想那的,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 满丽呀

满丽呀

他们那么算计你,算计钱,继续下去也没什么意思了。真的。品性太差了。

2020-3-10 18:30:20来自湖南益阳市的网友回复 0

• Forever

Forever

其实通过这一个月,我也反思到了自己几个问题,第一,疫情期间天天在家穿个睡衣,头发随意扎一下,在家从来没化过妆,有时候区楼下小区也是一身睡衣,第二,做饭不好吃,平时很少做饭,一般都是婆婆做,我打扫卫生,带孩子,我妈说不会做跟不做是两回事,你可以不会,但是不能什么都不会,这点确实反思,第三,不管在怎么吵架,不能离家,不离家什么事都好商量,离开了家,人家毫无损失,自己确实翻天覆地的变化,完全可以让他爸妈帮我带孩子,自己出去上班,有经济能力了再选择离婚,第四,经济大权必须掌握在自己手里,三年没问过他的工资了,他飘的不知道自己是谁了,离婚了,他说他没钱,我竟然净身出户,这些都是血的教训,第四,我完全可以不用表面逞强,我婆婆都可以表面一套背后一套,老是装的特别委屈,特别无辜,其实肚子里一肚子坏水,我就是表面上逞强,没什么心眼,有什么都表现在脸上,逞一时之强,让别人都认为我多厉害,我婆婆多委屈,多无辜,

2020-3-10 18:18:41来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 夏洛特

夏洛特

什么情况?

2020-3-10 18:04:14来自福建龙岩市的网友回复 0

• ssbb

ssbb

(°_°)…

2020-3-10 17:52:04来自北京的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

我出了一次事,他妈在他们老家庄上宣传的沸沸扬扬的,几个人给我说,他儿子出几次事,赔了多少钱,都是我在瞒着,谁都没说,他们认为他儿子可优秀,他们认为他儿子挣了钱都让我花完了,其实一月才给我几百块钱,其他的都在还账

2020-3-10 17:37:35来自新疆石河子市的网友回复 0

• 逝然月

逝然月

对,我想别人女儿了

2020-3-10 17:26:19来自宁夏银川市的网友回复 0

• 蹲下抱着自己

蹲下抱着自己

我就看看,我不说话,正儿八经的水帖

2020-3-10 17:12:33来自湖南吉首市的网友回复 0

• eqfokds3wsx

eqfokds3wsx

想的话,可以开视频看看你儿子,要么回去看看。。

2020-3-10 17:00:06来自河南南阳市的网友回复 0

• 杨过

杨过

我真的觉得男的都是冷血动物,我们分开一个月了,一个电话。一个短信都没有,他带儿子,我带女儿,他从来没问过我女儿,提都没提过,好像我们两个从来没在家他家待过一样,

2020-3-10 16:48:34来自香港的网友回复 0

默认头像