扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

a煊煊

复婚的路很艰辛也很难,但是我没有办法拒绝,是于心不忍还是本就

a煊煊2020-3-10 16:26:22来自宁夏银川市的网友1261

复婚的路很艰辛也很难,但是我没有办法拒绝,是于心不忍还是本就有感情,我想是亲情吧?还是逃不过宿命

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 江左岸右郧

江左岸右郧

日子小心翼翼的过着,说话也不敢乱说,怕触碰对方的痛处,今天我打电话给妹妹,我说我有点后悔了,她还是鼓励我,不管怎么样,总比做别人后妈强!

2020-3-10 19:20:47来自山西大同市的网友回复 0

• 剀是瑙恚

剀是瑙恚

回来已经有半个月了,他每天依然问我想吃什么,我都说随便,这条路我感觉好难走,因为是心里的坎走不过去,所以我想对姐妹们说,如果能过,千万不要离婚,孩子需要原生的家家!

2020-3-10 19:10:41来自广东江门市的网友回复 0

• 米苏

米苏

到了晚上,我想让孩子们和我睡,可是孩子习惯自己睡,只睡在我旁边玩了一会,就各自回房间了,他来了,我没有这话,他睡到我的被窝里,抱紧我,我没有拒绝,真的可悲,做完后我也恨自己,这到时候算什么,然后我对他说,生理需要而已,你不要想多了,

2020-3-10 18:59:28来自广西柳州市的网友回复 0

• 期待未来

期待未来

只能说,祝你好运

2020-3-10 18:47:54来自宁夏银川市的网友回复 0

• KTV麻婆我我哭

KTV麻婆我我哭

放不下就复婚呗

2020-3-10 18:35:10来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 訾丶槿

訾丶槿

但是我过里还是安慰自己,慢慢来,如果不是自己当初非要离开,是自己做的不对,但是我离开就没想过回头,回头的日子本就难走,没想到我居然回头了,哎,心依然累

2020-3-10 18:20:33来自山西大同市的网友回复 0

• 走的理由

走的理由

刚好在疫情比较严重的时候,从外地回来要14天不能出门,孩子们都在家里手机上课,孩子们很快和我熟悉了,血是浓于水的,他依旧忙里忙外,去菜市场买菜,买我最喜欢吃的,吃饭时好熟悉的味道,哎,一切早已物是人非了,一切怎么样才能往下走

2020-3-10 18:09:08来自贵州凯里市的网友回复 0

• 钦1208520

钦1208520

今年过完年,回到离开4年的家,他接我时带着儿子,女儿,孩子们看到我,都哭了,也许是离开久了,我对他们没什么感情了,还是心本就硬,没有落泪,只是抱抱儿子,女儿都170了,和我一样高了,我们一路上都没有说话,幸亏有两个孩子,不然也是比较尴尬的!

2020-3-10 17:58:31来自湖南怀化市的网友回复 0

• 泡泡糖Hi

泡泡糖Hi

为什么离婚呢

2020-3-10 17:48:08来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

默认头像