扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

恩恩臭宝贝

继续苟延残喘的过下去,还是离了各自潇洒

恩恩臭宝贝2019-5-31 23:07:38来自云南文山市的网友1501

压抑了许久,昨天晚上实在是委屈,怀孕三个月的我昨晚哭到凌晨两点才睡。
我和老公是朋友介绍的,见了面互相都有好感,但是我97年的他大我五岁,刚开始年龄上有点接受不了,后面慢慢发展也就没觉得怎么了。
本身生活在农村,老一辈的思想比较落后,想让找一个以后能吃碗饭的手艺人,所以父母就不同意,再一个就是嫌弃他个子低,我净身高173,体重105斤左右,长相说不上丑,追的人也一大把,父母就不明白为什么要找一个手艺没手艺,各方面不出众的人。
我在家中也是比较受宠的,每天在我妈身边软磨硬泡,讲各种道理,我妈就妥协了,我爸脾气比较倔,成年后我和他就没有过多的交集。
没结婚的时候有次和我老公约会,我爸就拦着死活不让去,后来我爸跪地上给我磕了三头响头,说只要我去了就当没有我这个闺女,我还是义无反顾的去了,到地方后等了他两个小时他才出现,当时我什么也没跟他说。
再后来老爸也妥协了,我是河南的,这边彩礼也比较高,普遍都二十万左右,然后我妈说30万,少一分不行,我当时晴天霹雳,没有跟我老公说,就在娘家这边苦口婆心的把彩礼往下压,我知道我妈也是吓唬我才说了那么多,结果就压倒了十五万,然后我就跟我老公说了,我老公说多,让我跟我妈说再少点,可是她不知道我已经往下压了一半了,我就心疼我老公,就再同意往下压。晚上的时候我跟我老公说了十二万,他就没在说什么了。但是这边我没跟我妈说,直到送彩礼那天我才跟我妈说我跟对方讲了十二万,当时我妈就哭着说我傻,这样过去对方会看不起我什么的。。彩礼这件事也就这样过去了。
还有之前买三金,我专门挑细的买,我的一个项链,一对耳钉,一对情侣钻戒,还有婆婆的一个黄金戒指,一共花了九千多块钱,除去他和***戒指,我一共花了四千多块钱,买完后我老公说这可都是你自己挑的,回家可别说是他让买的,我就说,我瘦,戴细的好看。我这边嫂子也说跟上一起去的,我没同意就是怕她们让买粗的多花钱。东西都在密码箱放着但没上锁,回家的时候都没敢让我妈和嫂子门看见,她们就问花了多少,我就说花了两万,说完我就因为心虚出去了,回家的时候发现密码箱在开着,就问了我妈,我妈说我嫂子说这项链戴脖子上也不怕打绞了解不开,我就没说话了。
然后就结婚后了,我们去了深圳打工,他爱喝酒,有天晚上他朋友找他喝酒,我也在,从下班喝到十二点,三个人喝了三瓶白酒,走路都只打转,回家的时候他们还说换个地方继续喝,我就跟他说明天还上班,早点回家睡,他不同意非要去,他两个朋友先去了,他把我送到门口让我进去他还要喝,我就发火了,我俩就吵了起来,旁边还有人看笑话,我俩就他拿了一把钥匙,他扭头就走了,我当时就哭了又进不去房门,我也走了,在外面住了一夜,手机关机,蒙头哭了一夜,第二天他朋友打电话我才回去的,回去他开了门还是倒头睡,当时我真的是觉得瞎了眼,我是属于那种一哄就好的人,后来他哄哄我就好了。
再后来因为别的原因回老家了,我们家离国道近,大货车多,平常车祸已经见怪不怪了,后来还是因为喝酒,去之前我都说开车了不喝酒,当时答应的好好的,到饭局就翻脸不认人了,晚上还是三个男人又喝了三瓶,喝完后他还要去拿酒,我当时就不高兴了,碍于他的面子,我没啃气,就出去了,冬天我就穿个毛衣在外面蹲了大约二十分钟,然后他出来了,就各种说我不给他面子,我就说回家的路上车多,你是怕阎王不敢收你?后来吵了两句他就又进去了,我一个人又不知道哪儿是哪儿就顺着公路走,走到公园就在那坐着打折冷颤,玩着手机,后来他朋友找到我了,说他回家了,***就呵呵了,然后他们就送我回家了,在家里都坐在沙发上各种劝,我老公就是说我作,不给他面子,又扯出来在深圳那天也不给他面子,后来还是我妥协这才好了。
一个月前他公司聚餐可以领家属,就把我带上了,去之前还是交代不要喝酒,还是答应的好好的,因为怀孕各种忌口,他们吃的烧烤,中午我就吃了几个烤馒头,喝了点水由于不舒服就去车上了,一坐就是四个多小时,中途他一下也没问我饿不饿,我以为他们在拍话,谁知道回家的时候我看他走路又不稳了就知道又喝酒了,车当时他都开不了还是他老板送我们回的家,路上我也有自知之明没说他。到家的时候他就吐酒了,然后沙发上呼呼睡着,我就也上楼睡觉了,直到第二天他醒来哄哄我就又和好了,总感觉怀孕可一点也不关心,之前就让他买串提子,回来就嘟噜好几天,说贵,一串都三十块,我也是笑而不语。医生交代不让多活动,他还每次指示我上楼去给他拿这拿那,对气味敏感,特别酒味,一闻就干呕,给他说他不听,他还是每天一瓶啤酒照喝不误,我也想着在家喝他喝,就忍着难受没管他,在家喝酒我从来没多说一句话。
前几天我回娘家了,他六点半下班,每次都摸索到七点半才到家,老板都说他摸索,昨晚问他到八点半问他吃饭没他说刚到家在吃,我就感觉不对劲,就套他几句话,就发现又在外边喝酒,我当时就没搭理他了,他就说我老是生气,喝酒又不喝多,说我闹的他朋友现在都不敢跟他打电话吃饭,他朋友一打电话都说我咋咋咋不敢叫他吃饭,还说我给他闹的亲戚的亲戚处不成,就过年的时候他表哥要借车去周口,我们在家又没事,车就借给他们了一星期,借的时候满油,回来所剩无几,车还脏的要命,这谁心里舒服,然后就三天两头借车,进个城还要我们开车去去接送他们,要借车不提前说,中午睡到十点多说要用车,让把车送去给他们,那天我表弟来玩的,本来说拉着我表弟去玩的,我表弟都到城里了都准备去接他了,他表哥打电话来了要用车去城里买衣服,后来车还是给他表哥了,我表弟自己又打车来的我家。这也没啥我就说了两句,你表哥会不会事?借车不提前说,不顾咱们有没有事,说开都开走了,这他又生气了,说我非要把亲戚弄的处不成。。。
昨晚我就特别委屈他说我闹的他朋友处不成,亲戚处不成,哎,不是肚子里的孩子,真想把婚离了,不成气的东西,上班还偷偷摸摸去网吧打游戏,,然后把上班时间耽误了就把下班时间往后拖。。真不知道以后的日子怎么过?
写这些也是为了发发火,太多的文字,说不出的心酸

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 路途上

路途上

一个女孩,不成熟是需要付出很大代价的。后面,要怎么做,要好好考虑清楚,趁小孩月份还小。

2019-6-1 03:22:01来自澳门的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

大猪蹄子本蹄啊这是

2019-6-1 09:37:14来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

他爱喝酒老惹事  你心太软  死循环啊  那你要让他感受到危机  他可能才会改  那就假离婚  就是吓唬他一下

2019-6-2 06:44:39来自四川南充市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

日子没法过了,孩子没必要生下来,这是对孩子最好的负责

2019-6-2 10:10:03来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

劝分不劝合

2019-6-3 00:40:39来自吉林长春市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

还是太年轻了。都说没有父母祝福你的婚姻不会幸福。为何死活非他不嫁。有考虑过父母为何反对吗?都给你下跪了,还是拦不住,非要往火坑跳。

2019-6-3 13:39:04来自贵州遵义市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

这种男人,趁早离开!孩子我觉得最好打掉,因为生下来就真没退路了

2019-6-3 15:32:32来自陕西商洛市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

当初你如此坚定的选择他,一定是因为被他身上某些优点所吸引,两个人在一起时间越久,感情要么越浓要么越淡,事情发展到现在这样并不是因为你不爱他,或者他不爱你了,最本质的原因是因为你们两个人都想要好好的生活却不知道好好生活的办法,你们两个人之间缺乏有效的沟通,双方都有自己的苦衷,但是并没有清晰的表达你的苦,他不知道他的苦,你也不能理解,所以你们两个人的问题也越来越严重,同时在孕期你的情绪会出现比较大的起伏,也感受到你是一个非常缺乏安全感的人,这与你的原生家庭是有关系的,汽车需要保养感情也是需要经营的

2019-6-3 15:32:37来自台湾的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

2019-6-3 19:45:42来自安徽芜湖市的网友回复 0

默认头像