扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

遇见,好心情

求助,本人女28岁,家住一小县城,小学教师,在当地算是大龄剩

遇见,好心情2020-3-11 06:35:09来自辽宁沈阳市的网友1018

求助,本人女28岁,家住一小县城,小学教师,在当地算是大龄剩女了

半年前开始和一高中同学处对象,他是研究生毕业,家住农村,在县城国企上班,人真的挺好工作学习认真,待人和蔼,说话彬彬有礼,人品也好,性格好,我俩无话不说,交往后知道他弟弟是低能儿,但是身强力壮跟着同村人打工,一月也能挣几千元,姐姐已婚说话不很利索和弟弟差不多,当时我确实犹豫了,但是一见到他又很开心,不想因为这样就结束,他自身真的比我优秀,说点不自信的话走在大街上我都担心他被别的女生拐跑
一开始爸妈只知道他是我高中同学,县城随没房但是个研究生有个好工作,并且我也喜欢,他们说过愿意让我俩将来住娘家
后来知道了他的姐姐弟弟有点问题,妈妈是个不抗事的老实人,我爸妈开始强烈反对,该如何抉择?赌一把?可以赌吗?赌一把和他会过好?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 几器那午

几器那午

可以跟他去体检啊看看有没有家族遗传病!

2020-3-11 09:03:35来自四川资阳市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

你那叫喜欢吗,你那叫馋人家身子

2020-3-11 08:50:29来自海南白沙市的网友回复 0

• 开心每一天5.

开心每一天5.

你在干嘛呢

2020-3-11 08:37:28来自吉林白山市的网友回复 0

• 病毒免疫体

病毒免疫体

劝你分手,这个很有可能遗传

2020-3-11 08:26:37来自香港的网友回复 0

• heguojun

heguojun

姐弟都这样,肯定是遗传。
    愿意丁克或领养孩子,可以结婚。
    想要生个亲生的就分了另找。

2020-3-11 08:14:32来自福建厦门市的网友回复 0

• 叹许仙敢日蛇

叹许仙敢日蛇

你只不过是年龄大了,想找个人结婚,而恰好遇到一个不错的,别骗你自己了,你不是真爱他

2020-3-11 08:02:11来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

就因为他弟弟低能儿?他姐姐不利索?你们还是分了吧,那不是真爱

2020-3-11 07:47:23来自河北衡水市的网友回复 0

• 彭832

彭832

可以

2020-3-11 07:36:13来自广东佛山市的网友回复 0

• 小丸子029

小丸子029

最好分了  这个有遗传因素   他没事不代表下一代没事

2020-3-11 07:23:57来自湖南黔阳市的网友回复 0

默认头像