扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

heguojun

亲们,老公会不会让你们帮他解决啊?

heguojun2020-3-11 08:23:10来自福建厦门市的网友684

亲们,老公会不会让你们帮他解决啊?

全部评论8条回复

• 小丸子爱辅食

小丸子爱辅食

老公就是在你有困难的时候,在你需要帮助的时候就会帮助你的,当然任何的事情你都要考虑和他沟通,他也许都会帮助你的。

2020-3-11 10:01:44来自浙江宁波市的网友回复 0

• 内托体头

内托体头

如果说不方便肯定是可以的,而且我觉得这样也有利于夫妻双方的感情,不然他可能会有心思往外发展,我觉得这个很重要。

2020-3-11 09:49:21来自山西临汾市的网友回复 0

• 可耐的姐姐吖

可耐的姐姐吖

这个的话看你们个人的一个情况,你可以跟你老公商量一下的,这样子的话如果在怀孕期间的话,最好还是不要同房的啦。

2020-3-11 09:36:27来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• k5n56bb4

k5n56bb4

你好,这种情况的话,这个在怀孕期间可能会出现的,但是每个人的想法可能是不一样的,可能会有一些差异性吧,每个人的具体情况是有些区别差异的

2020-3-11 09:25:06来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

这种情况肯定是要看情况的呀,一般如果是在怀孕期间的话,肯定是怀孕早期或者是怀孕晚期的话是不建议同房的,怀孕早期因为胎儿不稳定,怀孕中期的话是可以适当的同房。

2020-3-11 09:14:04来自重庆的网友回复 0

• 永信电脑郑迪

永信电脑郑迪

不知道你说的是哪一方面,这个要根据你自己的实际情况来判断才可以的,两个人在一起生活解决的事情肯定会有很多的。

2020-3-11 08:59:29来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 秦秦技

秦秦技

不知道,你是说的是解决什么东西呢?有些问题的话肯定要都解决一下啊,这样子的话,对你们的关系也会更好一些的么,所以的话,你要分情况来看的

2020-3-11 08:49:26来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 泡泡糖Hi

泡泡糖Hi

我老公很少让我帮他解决,要么让他自己憋着,反正我是不会帮他的

2020-3-11 08:34:55来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

默认头像