扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

潘儿yy

看吧里又为了彩礼的问题开撕了……个人而言这真没什么可争论的,

潘儿yy2020-3-11 23:17:39来自山东东营市的网友1451

看吧里又为了彩礼的问题开撕了……
个人而言这真没什么可争论的,观念和所站立场不同,那些争论就像‘先有鸡还是先有蛋’这个问题一样没意义!
个人而言,无非就一个价值问题,女的觉得男的值得嫁,别说不要彩礼了,倒贴也是愿意的!相对也一样,男的觉得女的值得娶,值那个彩礼,他掏得出来肯定也会掏的!
那些争论的,无非是觉得不值得掏或掏不起的,女人嫁个愿意为你掏彩礼掏得起彩礼的男人就得了,男人去娶个你觉得值得掏彩礼的或找个觉得嫁你值得而不要彩礼甚至愿倒贴的就是了!
不论在哪个时代,价值观这个问题一直存在的,不论男女,你自身有足够的价值让对方认可,很多事情就迎刃而解了!
觉得自己够不着的事儿,别怨别人或世道,要么努力提升自己的价值去配自己想配得上的一切!要么,就认命,别好高骛远,接受现实你只配得上的那些!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

老杨,你还是这么飘...

2020-3-12 03:45:08来自山西吕梁市的网友回复 0

• 肖宝er

肖宝er

能共富贵
    不能共患难的
    最近就有一个
    动静挺大的
    你们该知道是谁

2020-3-12 03:31:00来自广东江门市的网友回复 0

• 贝love平

贝love平

在我看来
    很大一部分倒贴都是不能要的
    条件不差的很多娶了老姐
    下场很惨
    我也不想说谁

你细品

2020-3-12 03:19:00来自贵州安顺市的网友回复 0

• Tammy

Tammy

@这94命  王成华   救市就看你了    请开始你的表演

2020-3-12 03:04:48来自河南许昌市的网友回复 0

• 彤彤•女神

彤彤•女神

正解

2020-3-12 02:52:52来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 一辈子的痛08

一辈子的痛08

我觉得婚姻就是两个人互补,比如我不会挣钱,我就要找一个能挣钱的老婆,我长的丑,我一定要找一个漂亮的女人。这样的婚姻才会幸福美满

2020-3-12 02:41:34来自宁夏银川市的网友回复 0

• 1226开心就好

1226开心就好

人穷志短,没什么好说的

2020-3-12 02:28:03来自香港的网友回复 0

• 阿德莱德探路者

阿德莱德探路者

喜欢的倾尽所有不喜欢的倒贴不要,这东西本来就是你情我愿的,只能说现在的男人混的太差了,没钱还想的美,现在的女的也有点飘了,房子车子彩礼最少也要百万了,有些女的就想着拎包入住没有反思下别人的不易之处,曾经看过一段话男人喜欢劝风尘女子从良,拉良家妇女上床,女的跟有钱人谈感情,跟普通人谈钱,世道如此,生不逢时呦

2020-3-12 02:15:47来自河北张家口市的网友回复 0

• 61570ftr

61570ftr

总结到位

2020-3-12 02:01:17来自河北衡水市的网友回复 0

默认头像