扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Kiki的妈妈

继子的房间

Kiki的妈妈2020-3-12 05:45:17来自甘肃临夏市的网友1861

继子的房间
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 收藏今天

收藏今天

我女儿把她的化妆品护肤品都收拾的整整齐齐的,还来帮我梳妆台收拾摆好,酒柜的东西全搬出来后搽干里面的灰尘,然后重新摆放好,还不准我插手,要按照她的方式摆好,

2020-3-12 10:11:17来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 三胎宝妈Cygwin

三胎宝妈Cygwin

哈哈!是有点乱,还好不要你收拾。

2020-3-12 09:56:48来自天津的网友回复 0

• 五题架转困

五题架转困

我儿子从小就教他收拾干净,玩具玩了全放好

2020-3-12 09:44:08来自江苏苏州市的网友回复 0

• 举个栗子

举个栗子

我亲闺女,三天不拎她收拾,也是乱成垃圾堆。

2020-3-12 09:31:59来自四川甘孜市的网友回复 0

• 徐徐小·lll

徐徐小·lll

男孩子

。我儿子也这样

2020-3-12 09:21:19来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 人生如梦总人q

人生如梦总人q

我继女都这德行还继子呢,自己的衣服常年只洗校服,偶尔洗外套,里面的衣服从没洗过,裤头全赃了藏在衣柜,房间臭气冲天,整天闭着门,袜子自己的全穿完,再穿我儿子的,再穿她爸爸的,所以都是忍着耐心过日子,每天只负责出门吃饭,从不交流,这种极品能嫁出去吗?嫁不出去我就该离开了!

2020-3-12 09:10:53来自湖北随州市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

现在的熊孩子们根本不懂的收拾,儿子播音艺考结束以后我开车去接他,进他宿舍,纯粹一个垃圾场,垃圾场里面有六个特别帅的男孩,有个孩子的衣服在地下堆着,我问:你们也太可怕了,老师也不骂你们?一个孩子回答:老师说我们的宿舍虽然乱,但不臭,老师还特别喜欢我们,因为只有我们几个给老师争光了。我无语,垃圾场捡回来儿子,一路唠叨:播音水平再高,一个个的不懂自理连收拾屋子也不会,有屁用!

2020-3-12 08:58:42来自河南南阳市的网友回复 0

• 高鹰试管助孕

高鹰试管助孕

没妈的娃儿呀

2020-3-12 08:48:28来自西藏林芝市的网友回复 0

• 宝…妈妈相信你在

宝…妈妈相信你在

哪有说是出轨的恶习我不能接受,但是换成散漫的恶习,不讲卫生的恶习,我就可以接受了?有这样的说法和现实吗?没有!对!

2020-3-12 08:35:37来自浙江金华市的网友回复 0

默认头像