扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

授权发言人惩

才发现住大城市的好处!菜 菜菜

授权发言人惩2020-3-12 06:24:26来自安徽巢湖市的网友562

才发现住大城市的好处!菜 菜  菜
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 康达健康-小王

康达健康-小王

第一学期对我孩子很好,小子不愿意午睡,老师没办法,别的孩子都睡觉了,三个老师轮流陪他玩半小时。他也很喜欢老师,之后搞油了,估计老师也不管他了吧,我也不知道情况了,没冻着饿着就行。

2020-3-12 07:36:25来自青海海北市的网友回复 0

• 微、微

微、微

后来他的长辈及我的三个同事们都买房了,不过他们只是为了居住,一直不能上户口,按政策近城区100平以上才能落户,有一个只差1.5平米的落不了户。后悔了几年。我是因为考虑到孩子读书的问题,就一不做二不休了买大的方便。

2020-3-12 07:22:30来自香港的网友回复 0

• 再见桃之夭夭

再见桃之夭夭

这回肺炎疫情被隔离在老家快两个月了,是真真的感受到大城市的优越了。就说菜吧:家乡也是小区被隔离,大家都不许出门,每天菜约100元。天天有人骂骂咧咧说活不下去了,不开工没钱吃饭了。
    但是神奇的武汉是10元十斤菜。这么好的福利?两个月岂不是只要600元?直接少个零啊!
    以前以为农村好饿不着人。原来反了,是大城市饿不着人,小地方都要饿死了。当年大饥荒饿死的都是农民,没听说北京城谁被饿死了!
    看来有机会留在大城市,怎么都不往小地方去了。

2020-3-12 07:08:31来自江苏镇江市的网友回复 0

• 安女BB

安女BB

人人都向往大城市,老家邻居们在一圈聊天都在说省城的市。说到谁家孩子在武汉读书,谁家在武汉买了个小房,谁家在武汉工作,比在广州深圳都说的荣光焕发

2020-3-12 06:56:30来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 球死禁严

球死禁严

大城市人多,挣钱机会多。是看到做小生意的满了。

2020-3-12 06:46:04来自贵州兴义市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

是说反季蔬果丰富吗

2020-3-12 06:34:35来自澳门的网友回复 0

默认头像