扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

若宸2017

想问问各位 家暴真的只有0次和无数次吗?如果家暴已经发生了

若宸20172020-3-13 13:48:52来自山西临汾市的网友938

想问问各位 家暴真的只有0次和无数次吗?
如果家暴已经发生了 是不是以后就会越演越烈

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 家庭护身符

家庭护身符

不要和陌生人说话 了解一下

2020-3-13 16:26:36来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 我步随心动

我步随心动

一种是性格上的,这种绝对没救。
          一种是认知上的,这种挽救的可能性也不大。。

2020-3-13 16:13:52来自湖南永州市的网友回复 0

• 草莓糖果店

草莓糖果店

发生家暴的原因有以下几方面 ,一是女方太软弱,二是这个男人本性就暴躁不服管制,三是女人做了不该做的事,比较严重,,供你参考

2020-3-13 16:01:27来自广西贺州市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

这个不一定。

2020-3-13 15:49:16来自上海的网友回复 0

• 开心每一天5.

开心每一天5.

基本是

2020-3-13 15:37:33来自吉林白山市的网友回复 0

• 清酱籽

清酱籽

分人,不一定的。别被毒鸡汤害了 冲动离婚 人性最难总结的  不要人云亦云 每个人的经历性格都不同 凡事不能一概而论。
    我结婚9年了,只打过一次媳妇。那次孩子才1岁多因为孩子问题吵得很凶(她平常都让着我但是遇见孩子的事情很强硬),她先扇了我一耳光,虽然不重 但是伤尊严,我照着她腿上一脚 胸口一拳 就把她打倒在床上了(挺重的,留下青印)并且狠狠骂了她一顿,告诉在敢扇我耳光就往死里打她。
    打那以后7年了 在没碰过一指头。我们很少吵架 印象里不超过10次。现在依然很甜蜜 像两个孩子一样相处 打闹。
    每年都会带她出去旅游两次过两人世界的生活。她也很依恋我,天天粘着我。感觉我的婚姻很幸福。
    所以吧,没什么所谓0次和无数次。 只要能改正都是好的  和人相处要看本性,冲动产生的动手不能算本性。多观察观察,如果本性是那样离了也好,但是因为一时冲动就放弃婚姻 很可惜。

2020-3-13 15:26:49来自广西来宾市的网友回复 0

• 靖一Jenn

靖一Jenn

得看因为啥家暴,给人戴绿帽甚至让男人喜当爹的那种女人我是觉得该打的,其他的就不晓得了,自己斟酌吧,反正外人说了当事人也不一定听

2020-3-13 15:14:41来自新疆伊宁市的网友回复 0

• great悠悠雪儿

great悠悠雪儿

看是有意无意吧,还得看程度,十年前我老公也推过我,把我推倒了,然后我下定决心要跟他离婚,分居了好久,后面原谅他了,后来他就不敢再动手了

2020-3-13 15:02:30来自湖北随州市的网友回复 0

• 雨柔

雨柔

以前,我们动手过,可是后来,我爸爸去世了。他就再也没动手对过我。

2020-3-13 14:50:10来自新疆塔城市的网友回复 0

默认头像