扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

吃货大集结

喜欢上一个很优秀的学弟,当局者迷,被他搞蒙了,这样有戏嘛?

吃货大集结2019-5-31 23:23:56来自辽宁本溪市的网友1021

跟学弟认识五十多天了,四叶草大火花都有,社团活动初见就很关注这个学弟,我是社团部长,趁机把学弟拉到部门群里做骨干,没想到学弟回去加了我QQ就这么聊了起来,但是聊着聊着本来心花怒放,感觉事情朝着奇怪的方向发展了,学弟认我当姐姐?跟我聊天只讨论学习?我真是当局者迷了,求大家帮帮我看看学弟对我有意思吗

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 万德房产1

万德房产1

之前去他班开过一个学习经验交流会,认识学弟四天的时候,他给我发了一张他室友偷拍我的照片

2019-6-1 11:13:02来自浙江金华市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

拒绝我请吃饭之后,他竟然约我周末去图书馆啦!!果然喜欢一个人,只要得到一点好,之前所有的失望全都跑到十万八千里以外了。
    其实第二天去图书馆了我们也只是坐在一张桌子上一直在学习。。。一句话也没说

2019-6-1 20:25:38来自四川资阳市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

美食节过后有三四天我都没有主动找过他,他找我我也没怎么心花怒放了,结果他突然开始白天也跟我聊天了,我又双叒叕输了
    或许他只是想找个学习的伴吧,恰好我英语还不错而已,真的懵了,没见过这个打法的,不知道今晚十点多他会跟我说什么。。。

2019-6-1 23:23:32来自河南商丘市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

五一开学好几天了,我现在是全天满课,一整天也见不到他一次,说好的结伴学习也没法结啊,这天我鼓起勇气想暗示他请他吃饭,结果他给我放了个假。。。???虽然收到了暴击但还是要保持微笑!不能有小脾气,不能表现得很奇怪,不能任性。。。

2019-6-2 02:07:42来自重庆的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

学弟191,长得呆呆萌萌的,但是我觉得他性格就很外向很开朗那种,总能交到新朋友,跟陌生人都能聊很多,经常给我讲他又认识了几个新朋友,还带外国小哥哥逛故宫。我大概是QQ上聊得很溜,见了面就怂,但是还是在尽量找话题尽量说话,他就很奇怪,QQ上热情见面冷淡

2019-6-2 03:39:58来自台湾的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

继续旅游。。。五一放假了还要讨论学习,结伴学习又让我想多了,我就是很容易想多那种人,

2019-6-2 04:38:57来自宁夏银川市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

经常是这种情况,早晨早安,然后失联一天,晚上他报告一下状况,然后两句话晚安。我有时候也会主动在十一点左右跟他晚安,大概算计着,他主动三次我主动一次

卑微老学姐

2019-6-2 08:02:02来自上海的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

嗯第二天这伴算是又结了一遍

2019-6-3 09:09:49来自宁夏银川市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

还感觉有点油嘴滑舌⊙∀⊙!

2019-6-4 15:17:47来自上海的网友回复 0

默认头像