扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

此路难行谎

有人能为我解惑吗?我老公家是干小家具厂的,我姐要做八个橱柜门

此路难行谎2020-3-14 13:47:33来自辽宁抚顺市的网友1323

有人能为我解惑吗?我老公家是干小家具厂的,我姐要做八个橱柜门扇,用料木材240,加几个合页,这不,今晚吵起来了,我今给我姐视频,她说多少钱,给我钱,,。我说没多少钱,别给了。其实我知道我姐会给我的。我姐也说到时候给我。今晚我给老公说这事情,他说我也不知道多少钱,他说问问他哥吧,我说,这有什么好问的?问的那么清楚吗?就是少给个三十二十的怎么了?他说,这厂子不是我一个人的,我不是老板。他还说,给亲戚干过,怎么也得要个成本钱吧?你真大方,你是富婆,你大方,你爸妈在这要柜你怎么不给你爸妈出钱?白养你这闺女了,我说,我爸有钱肯定要给的。我把钱给我公婆了,我快气死了,我错了吗?我错了还是他窝囊,就得计较那么清吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 路途上

路途上

多大点事,不值得上纲上线

2020-3-14 17:03:59来自澳门的网友回复 0

• Y乐多

Y乐多

我想说,你们彼此都情绪有问题,一个个的都喜欢把对方往坏处想。
    说那么多干嘛,给就是了,人家收不收那是人家的事情,自己给出去了,该做的也就做了。他们要不要随他们,自己也不会理亏,也不会觉得欠人家

2020-3-14 16:52:26来自澳门的网友回复 0

• nnbb520

nnbb520

你老公实诚呢

2020-3-14 16:38:38来自宁夏固原市的网友回复 0

• erie_i9

erie_i9

这不是很正常的操作么?

跟脸面有什么关系?

2020-3-14 16:25:20来自海南屯昌市的网友回复 0

• 可爱9898

可爱9898

无论是亲戚还是自己人来找我买东西,我都是要不收个成本钱,要不就赚一点。因为这东西不是我变出来的

2020-3-14 16:10:49来自天津的网友回复 0

• 萌鸡小队1205

萌鸡小队1205

如果是合股的,你可以不收你姐钱,但是成本你该给别人,不然你老公难做,他本意也不是计较这些钱,只是气你的态度,好好说干嘛非得吵呢

2020-3-14 15:58:18来自河北唐山市的网友回复 0

• 2020你好sky

2020你好sky

结婚后才发现,有的东西算的太清,情就没了。自己还是要好好努力,自己的姐姐妹妹,有血缘的亲人还是得自己疼。期望别人太多,总是会有太多失望,后来我才会知道别人有心,要学会感激,别人无心,自己做主,哪怕吃苦也要对他们好。

2020-3-14 15:43:27来自吉林延吉市的网友回复 0

• 冬暖Q_Q

冬暖Q_Q

这么点钱也计较那么清楚吗。你老公有把你姐姐他们当做亲人吗,如果是我,给我都不会要,大家都是亲戚,以后彼此帮助的地方多的事,留个人情多好,搞得什么都用钱衡量,那日子过得太无趣了吧。

2020-3-14 15:32:06来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

本来在这个家就没地位,这让我感觉我哎,我太卑微了,我离开最好了,孩子大了,就出去算了,抬不起头了我觉得

2020-3-14 15:21:51来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像