扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

纸飞机丿Fly

其实我过得也没有特别不好吧,丑妻劣子我抱怨啥呢?我就这货,就

纸飞机丿Fly2020-3-14 22:22:41来自云南楚雄市的网友985

其实我过得也没有特别不好吧,丑妻劣子我抱怨啥呢?我就这货,就这样就不错了!离了我估计连这样的都找不到了!虽然我也经常做梦,离婚了就自由了,说不定就再遇见一个大美女过上幸福的生活了!可人得有自知之明啊!我以前的梦想是健身,读书,旅游,不是喜欢,就是感觉高大上!看别人都这么说,我也羡慕!然后努力试过后才发现,读书我还是喜欢看玄幻小说,健身能坚持每天做几个俯卧撑就不错了,旅游真得累啊,天天走得小腿发抖!一个人在旅游区转悠,心也虚得很!怕来个人给我谋财害命了!虽然我没财,可是别人抢我手机我给不给啊?大山上就我一个人,叫天天不应啊!就一俗人,**,老老实实晚上炖点肉,来瓶啤酒就得了,什么梦想啊,爱情啊,幸福啊,啥得都别想了!那玩意是电视剧里演的,给你你能接的住吗?你承受得起幸福吗?自己问问自己,你凭什么能承受得起你渴望的幸福?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 123bfl

123bfl

山上危险 尽量别去
    3观不同吧  相处起来就那样       这个婚前看不准 谁也没招
    孩子怎么了,也跟着背锅了?  可以带孩子啊

2020-3-15 01:19:51来自澳门的网友回复 0

• 山呼海啸耶

山呼海啸耶

说得也对,像电视剧的情节,在现实生活中有百分之八十的人做不到,过得那么潇洒自在,说走就走的旅行。

2020-3-15 01:07:27来自四川乐山市的网友回复 0

• 方的豆豆

方的豆豆

爬了十七八座山,
    四五个溶洞,
    十来个海边,
    漂流也有五六次,
    海底也潜过了,~~~
    还是在家最好

2020-3-15 00:56:43来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

我要赚钱 10年后可以和初恋女友一起去旅游了

2020-3-15 00:42:38来自台湾的网友回复 0

• 嗜血华人至尊

嗜血华人至尊

哈哈哈

2020-3-15 00:29:05来自江苏泰州市的网友回复 0

• 皮皮silina_hoo

皮皮silina_hoo

希望还是要有的,不然活的没滋味。不过说的很真实

2020-3-15 00:14:28来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 生活向前看

生活向前看

愿意陪你的才是最好的,只是,你没有发现美好事物的眼光。其他的,看上去再美好,不愿意陪你走人生路,在你这,也是一文不值。

2020-3-15 00:02:38来自广东汕尾市的网友回复 0

• 极忘投

极忘投

只有知足才会快乐。

2020-3-14 23:51:59来自云南文山市的网友回复 0

• 花小骨头inTokyo

花小骨头inTokyo

思想有点像我。我也觉得我凭什么找更好的?能这样都已经不错了,总是在内心里告诉自己要知足。总是在不断的想起老公的优点,然后沾沾自喜。

2020-3-14 23:38:57来自山东淄博市的网友回复 0

默认头像