扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

尘埃416

我老公的哥们,其中有个经常嫖娼的,被老婆绿了,还不止一两个,

尘埃4162020-3-14 23:02:52来自重庆的网友1641

我老公的哥们,其中有个经常嫖娼的,被老婆绿了,还不止一两个,他发现的野男人十几个。最后老婆还骗了房子车子存款,离婚了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 简0

简0

我要是你,让老公减少和这种朋友来往,近墨者黑

2020-3-15 02:46:10来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 我是女蕾丝

我是女蕾丝

我就这么和我男朋友说的,以后结婚了,假如被我发现他敢出去嫖,我肯定一句话不说,我嫖鸭子去,挑最帅的嫖

,顺便给他下点避孕药

,等我玩够了,再摊牌离婚

2020-3-15 02:33:03来自西藏阿里市的网友回复 0

• 佐罗

佐罗

正儿八经滴说,其实他现在压根没有自己的私人活动。
    工作日上班,下班就回家。
    周末就在家里陪老婆孩子,带着我们出去逛街吃饭看电影。
    所谓的哥们,其实是关系比较好的前同事,偶尔会约着,大伙带上老婆孩子吃一顿饭,钓鱼啊,旅游。
    和现任同事因为工作上的原因,其实很多时候不能走得太近。
    所以他关系好的很多都是前同事,大家可以没有负担的去聊聊工作上的奇葩事,或者某些奇葩领导。

2020-3-15 02:20:37来自安徽滁州市的网友回复 0

• 春天在眼睛里

春天在眼睛里

我觉得现在这个社会物以类聚不能针对全部,社交的圈子大了,什么人都有。

2020-3-15 02:06:08来自台湾的网友回复 0

• 杰伦伦

杰伦伦

以前的厨艺技术  已经被现在的百度抖音打败了

2020-3-15 01:52:06来自台湾的网友回复 0

• 云南团妈

云南团妈

看看他们  现在男人们都去学按摩推油了 深蹲健身  只要技术好老婆不会跑

2020-3-15 01:41:26来自安徽滁州市的网友回复 0

• 王胜军

王胜军

这个分人

2020-3-15 01:27:04来自海南琼中市的网友回复 0

• 咖啡好甜

咖啡好甜

多好(✪▽✪)

2020-3-15 01:13:50来自广西桂林市的网友回复 0

• 轩轩妈妈~萍

轩轩妈妈~萍

其实是女性择偶观和女性天性的冲突占了很大一部分。
    当一个女人想嫁人的时候,她们往往优先考虑的是安全感。
    当一个女人想爱人的时候,她们天性中的慕强心理又占了上风。
    科学家做过一些观察,很多鸟类在产卵期都会找配偶,由配偶还筑巢,捕食。
    然而很幽默的是,雌鸟产下的后代,往往都不是那个给它捕食,筑巢的那只雄鸟,而是偶尔路过的其他强壮的雄鸟。
    从道德伦理上来说这种行为很无耻,但是这就是动物的天性,是刻在基因里面的东西。
    女性因为一次排卵,只有一颗卵子,所以她们基因会催促她们与更强大的异性结合,从而保证自己基因的繁衍。
    男性的基因策略则是与更多的异性交配,从而保证自己的基因得到繁衍。
    所以才会有出轨是天性,忠诚是选择的说法。

2020-3-15 01:03:19来自澳门的网友回复 0

默认头像