扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

lv麓露

2019年2月我和他确定了恋爱关系,我和他一起出去在浙江那边

lv麓露2020-3-15 07:08:02来自河南许昌市的网友499

2019年2月我和他确定了恋爱关系,我和他一起出去在浙江那边工厂里面上班,开始的时候相处的还好,挺恩爱的,可是后来相处久了彼此的缺点都暴露出来了,他接受不了我不会做饭,他之前谈过一个女朋友他很爱她,他们之间的合照一直舍不得删,开始的时候我很生气,后来也都忍了,因为我也很爱他,12月份的时候我的姨妈没来,吓得我赶紧去医院查,果然中了,我跟他说了,他很高兴很开心,对我也是各种好,他说他会光明正大娶我回家,过年回家的时候他把我带回家见了他爸妈,可是他妈并不是太喜欢我,玩了几天我就回自己家了,过完了年,由于疫情严重都不能出门,2月份的时候他说他想我了,之后就跑来找我,然后一直叫我去他们家玩几天。
2月7号他开车把我接走了,我们还一直说着未来的打算,结婚的事情等等之类的事。到了他家之后头一天的时候挺热情的,之后就一直不太被重视,他妈是属于那种比较懒的,他家里人也知道了我怀孕的事,早上的话就是鸡蛋和牛奶,中午一个素菜,晚上面条,每天都是这样,我受不了他家里人的态度,那个时候是疫情最严重的时候,全被封路了,我想回家也回不去。感觉在他家我都快要得抑郁症了,2月18日是他外婆的生日,我跟着他们去他舅舅家吃饭,可能是太抑郁了,他父母不喜欢我,然后他也觉得我做的不好,也不太重视我,有时候觉得好委屈也好想回家,可是回不去。有时候我跟他明明在一起,却觉得两个人的心就好像隔了一条河,18日的晚上他爸妈说我们两个人没有多少的感情,他爸说我们两个人的状态不太像谈恋爱的一样,他叫我们先不要这个孩子,在相处几年在要孩子,本来之前都已经把各项检查都做了,都准备建卡了,孩子已经12周了,真的舍不得,这是一条命啊,那天晚上我们都哭了,哭的死去活来
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 西菊衣品店

西菊衣品店

签了字就是住院了,住院的钱是他开的,然后他一直都在医院里照顾我,开始的一两天里医生开的药吃,第三天的时候肚子好痛好痛,晚上8点多的时候孩子就没了,我一直都不敢看一眼孩子,那血淋淋的场景我一直都不敢直视,之后就是做清宫手术,手术做完我整个人都虚脱了,连续输了几天的液就出院了。

2020-3-15 07:58:58来自甘肃武都市的网友回复 0

• 雪霁

雪霁

这个男人也可以不要了

2020-3-15 07:48:47来自吉林长春市的网友回复 0

• 小猪哥哥06

小猪哥哥06

第二天早上他说我们先不要这个孩子吧,我一想到不要孩子我就泪流满面,真的感觉好委屈好委屈
    2月19号他和我去医院住院,医生再三的跟我说叫我们考虑清楚,我好无助啊,医生叫我签字的时候我说什么都签不了,一直在那里哭,僵持了一个多小时,他说我们以后再要孩子,他说我又不是不负责,看着他那坚决的表情,我心一横就签了字。

2020-3-15 07:34:15来自浙江舟山市的网友回复 0

• 释_3267

释_3267

冤孽

2020-3-15 07:22:57来自重庆的网友回复 0

默认头像