扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

肉包酒红色

我天天睡不醒。醒了一会过不多久又想睡。也没干什么

肉包酒红色2020-3-15 07:32:59来自重庆的网友611

我天天睡不醒。醒了一会过不多久又想睡。也没干什么

全部评论7条回复

• 义字当头

义字当头

如果是怀孕期间出现这样的情况,你就不需要担心的太多,因为肚子越来越大了,肯定会影响到自己睡眠质量的,我经常也会出现这样的情况,这个没有什么问题的,只要身体健康就好了。

2020-3-15 09:00:55来自江西南昌市的网友回复 0

• 幸福要洞要

幸福要洞要

现在睡的不是很沉的话,就应该选择环境安静一点的,这样才能够提高睡眠质量。

2020-3-15 08:45:56来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 纳兰蓉若

纳兰蓉若

有的人怀孕是这样的,每个人怀孕体质不一样,他的一些反应也是不一样的,这个你放心,不会对孩子有任何的影响。

2020-3-15 08:35:06来自香港的网友回复 0

• 我是大美人66

我是大美人66

怀孕期间其实都是这样的,想要睡觉也是一种很正常的孕期反应吧,自己在这个时间阶段注意自己的保暖措施,注意休息,吃一些比较清淡的食物,这样更容易吸收到。

2020-3-15 08:24:50来自云南楚雄市的网友回复 0

• 巨蟹座2

巨蟹座2

我觉得在怀孕期间,宝妈受到孕激素的影响,所以整天会嗜睡,头晕乏力也是很正常的,建议平时多吃一些补气养血的食物,多注意休息,不要让身体太疲惫就好。

2020-3-15 08:10:22来自青海海西市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

如果是怀孕期间的话,嗜睡犯困也是很正常的,不过你每天最好养成规律的作息习惯,白天的时候可以出去走一走或者做一些事情,这样分散注意力可能就没有那么困了。

2020-3-15 07:58:08来自广西桂林市的网友回复 0

• leletaotaofang

leletaotaofang

其实很多人都会有这样子的现象呀,你越睡的话,其实你越就想睡觉,所以自己可以去呼吸一下新鲜空气

2020-3-15 07:46:43来自香港的网友回复 0

默认头像