扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

玖儿玖之

繁华尽头有悲凉,尘埃深处有繁华。ms耿,你还好吗?2010年

玖儿玖之2020-3-15 14:06:44来自重庆的网友2309

繁华尽头有悲凉,尘埃深处有繁华。
ms耿,你还好吗?2010年的初遇我用尽了所有力气,但最终我还是露出了我丑恶的一面,我始终相信你是这个世界上最善良的女孩,没有之一。虽然相处时间不算太长,你留给我的是甜蜜,我留给你的却是体无完肤的伤痛。2011年初,我离开了那座我待了九年的城市,并对你说从今往后只要有你的城市我绝不踏足。我去到了一座完全陌生的城市,我默默关注着你,知道你也离开了那座城市独自去往首都漂泊,知道你过的不好我心如刀割,我开始做噩梦,无穷无尽的噩梦缠绕着我,我开始学会尘封。从那以后,我开始疯狂交往异性,没有爱只有性,直到遇见我的前妻,那一年2014年 中......
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论36条回复

• 锦阳

锦阳

这是2011年我离开那座城市之前跟ms耿得对话,她真的是一个极其善良的姑娘啊

2020-3-15 21:19:56来自香港的网友回复 0

• 王荣辉

王荣辉

当我儿子拿着我的手机吵着要给妈妈视频的时候,我无法跟他解释什么叫拉黑,甚至无法面对他纯洁的眼神

2020-3-15 21:05:04来自浙江温州市的网友回复 0

• 善平

善平

我儿子四岁,我什么都不能给他,给他的只有我前妻满腔对我的仇恨迁怒于他。我是一个彻头彻尾失败的父亲

2020-3-15 20:53:57来自江苏连云港市的网友回复 0

• iuciuc

iuciuc

不能.....你只要不去多和她说话,她自己不能把自己给整垮....放心吧……

2020-3-15 20:39:16来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 浅笑是一个表情

浅笑是一个表情

我不希望一个人怀着怨念生活下去,无论我爱没爱过她,毕竟在一起生活了五年,我并不怕成为被怨恨的对象,但我怕我儿子的妈妈成为被怨毒压垮的人

2020-3-15 20:29:01来自广东揭阳市的网友回复 0

• 薄荷糖べ

薄荷糖べ

是我最最得意的杰出之作......嗯

2020-3-15 20:16:33来自的网友回复 0

• 青芦

青芦

2020-3-15 20:04:59来自宁夏固原市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

10"

2020-3-15 19:54:56来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 珈余妈妈

珈余妈妈

没吃过苦干不成大事....嗯

2020-3-15 19:42:04来自香港的网友回复 0

默认头像