扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

多余的表白

今天我问孩子他爸,疫情结束了吗?结束了,我想去看儿子。他回:

多余的表白2020-3-19 14:04:40来自辽宁沈阳市的网友693

今天我问孩子他爸,疫情结束了吗?结束了,我想去看儿子。他回:没有。
然后我也就没再回他。那一刻,我是不想回。原来是真的没感觉了。时间真是一剂良药。
如果不是他婚前欺骗,我现在应该有两个孩子,过着幸福的生活。也算是给我长了教训,婚姻本身充满了陷阱。即便在现实中找也会有骗子,民间有句话是:不隐不瞒不婚姻。所以,都擦亮眼睛吧。骗婚的也消停消停吧,现在这社会,即使骗来也留不住。咱不是一张婚姻证书捆一辈子的时代了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 四月的小妈咪

四月的小妈咪

怎么骗的?
    他隐瞒重大疾病遗传史?

2020-3-19 15:55:08来自山东莱芜市的网友回复 0

• 旺妈我懒

旺妈我懒

人间不容易

2020-3-19 15:43:07来自福建厦门市的网友回复 0

• HardCarry4432

HardCarry4432

今晚有人问我为什么离婚,我竟忍不住哭了,我觉得那个哭,和希望的哭不一样,以前哭是还留恋感情。今晚哭是觉得心被人捅了窟窿。也有一丝为自己悲哀。有点后悔没把孩子带走。但是理智想想,为了孩子更好,不带走是对的。夫妻之间,最怕得是什么?是相互的不信任,有的人对不信任的婚姻乐在其中。有的人会嘶吼,咆哮,我就属于后者。此刻,我很平静。以后,谁再问我为什么离婚,请白天问,别晚上问。晚上本来就容易想起伤心事。这不是故意整我吗?我很好。

2020-3-19 15:30:38来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 妇产科陆医生

妇产科陆医生

可能很多时候,所谓的骗,只是每个人理解和看待的角度不一样~

2020-3-19 15:16:23来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• BBYZJJ

BBYZJJ

一样,都是被骗婚的,也离了

2020-3-19 15:05:33来自贵州都匀市的网友回复 0

• 予你久伴

予你久伴

本来就没有结束啊  他回答的没毛病啊  到底哪错了?怎么就生气了呢?哪位情圣教下我 楼主生什么气?

2020-3-19 14:55:24来自云南昆明市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

有个词叫即时止损,对的时间遇到了错误的人

2020-3-19 14:41:01来自甘肃武都市的网友回复 0

• 杨子

杨子

怎么骗

2020-3-19 14:29:48来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 木木惜夕

木木惜夕

真正能幸福的婚姻没那么多欺骗

2020-3-19 14:17:32来自安徽池州市的网友回复 0

默认头像