扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

冰狼帝

二月二十四号月经来的二十九号干净的到三月十一只和老公同房的会怀孕吗

冰狼帝2020-3-22 23:13:41来自甘肃兰州市的网友588

二月二十四号月经来的二十九号干净的到三月十一只和老公同房的会怀孕吗

全部评论7条回复

• 枫叶孤烟

枫叶孤烟

因为没有在排卵期,与同房以后怀孕的可能性是比较小的,但是也有可能会怀孕。

2020-3-23 00:39:29来自云南昭通市的网友回复 0

• 新修版脆儿脆到

新修版脆儿脆到

但我觉得像你这种的话,其实怀孕的可能性也是有的,所以你自己可以再等一等啊,如果说自己的月经有推迟的话,其实这个时候就可以确定了,你自己不要太紧张,注意尽量的休息,到时候用验孕棒测试就好

2020-3-23 00:28:48来自北京的网友回复 0

• 酷宝贝生殖

酷宝贝生殖

这个很难说的,都会有怀孕的可能,因为并不是所有的时间都会安全,如果你没有做好要宝宝的准备,平时就应该做好避孕措施的。

2020-3-23 00:17:54来自重庆的网友回复 0

• 斑驳的流年

斑驳的流年

你好,一般情况下月经的前后8天都是安全期,但是这个时候如果不做好避孕措施也是可能会怀孕的,如果是在准备怀孕的时候,这个怀孕的几率虽然比较低也是有的,排卵期的时候怀孕的几率还是比较高的。

2020-3-23 00:04:41来自吉林四平市的网友回复 0

• 浓茶人生

浓茶人生

只要你和老公有同房的话,就有可能会出现怀孕,这个只是几率大小的问题

2020-3-22 23:51:51来自广东深圳市的网友回复 0

• 妮宝

妮宝

在这个时间阶段很有可能就是在排卵期间,属于怀孕的几率还是蛮高的,自己也没有必要太紧张了,有的时候注意放松心情对于自己来说反而能够起到一定的帮助作用。

2020-3-22 23:37:09来自山东德州市的网友回复 0

• 诺宝贝521哦

诺宝贝521哦

这个不一定啊,因为排卵日不一定什么时候到来呀,你最好还是买点测排卵的试纸。

2020-3-22 23:25:04来自安徽滁州市的网友回复 0

默认头像