扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

翻滚的小馒头

老公40岁我38岁没有过生育史现在需要做哪些?

翻滚的小馒头2020-3-24 13:47:58来自河北承德市的网友499

老公40岁我38岁没有过生育史现在需要做哪些?

全部评论6条回复

• 大龙山草

大龙山草

到医院去做检查,如果双方身体合适,赶快计划要宝宝。否则你年龄越来越大。对你们的生育小孩儿是不好的。

2020-3-24 14:45:38来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 叫我甜蜜的幸福

叫我甜蜜的幸福

规范个人生活习惯。尽量解除烟酒和不良的生活习惯。早睡早起。多加强体育锻炼和心情保持愉悦就可以了

2020-3-24 14:32:39来自西藏林芝市的网友回复 0

• 小甜甜就是me

小甜甜就是me

备孕超过一年或者年龄大了建议直接选择做试管,详细的试管检查你可以了解maliivf123

2020-3-24 14:22:35来自湖南黔阳市的网友回复 0

• 多多妈咪..

多多妈咪..

个人觉得,可以选择去做试管的啊现在社会上来说做试管婴儿的也是很普遍的了,要是不想做试管婴儿的话那就去医院检查一下吧,有的人去医院检查完之后大夫给开的中药去吃几个疗程的话也是可以怀孕的,这也是很普遍的事情啊在当今社会上来说的,大千世界,无奇不有的,你们要想要个孩子的话办法还是有很多种的事虽然说你老公40岁了而你38岁了这也没什么的啊,只要是你们双方能够去端正心态的话成功率还是很高的,其实有些事情是不需要去强求的而是需要顺其自然的,只要你们的思想和心态能够端正就足够了,朋友,只要双方能够互相包容和理解的话那生活还是很美好的,加油吧,朋友,

2020-3-24 14:10:13来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

• 悦诗风吟

悦诗风吟

你们这个年龄再去生育孩子确实也是大龄了,但是也不排除自然受孕的可能。你们可以先去做做检查,查一查老公的精子活力,女性可以去查查卵巢和子宫有没有什么问题。
    如果你们两个都身体健康的话,就去测试一下排卵期,在排卵期过夫妻生活增加受孕的几率。平时生活中要早睡早起,好好锻炼身体,保持心态平和。祝愿你们生一个健康可爱的宝宝。

2020-3-24 14:00:04来自湖北仙桃市的网友回复 0

默认头像