扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕快来到

进口婴幼儿益生菌排名中合生元益生菌怎么样?

好孕快来到2019-6-1 02:10:53来自新疆阿拉尔市的网友540

进口婴幼儿益生菌排名中合生元益生菌怎么样?

全部评论5条回复

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

认为进口益生菌的话,你可以试一试合生元的,其实它是属于法国进口的一个牌子,质量还可以

2019-6-2 06:07:08来自湖北潜江市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

我儿子从7个月断奶开始就一直在喝合生元益生菌,最初断奶宝宝不吃奶粉上火便秘,眼看着小脸一天天瘦了,给我急坏了,朋友说给孩子吃点合生元益生菌调理肠胃就能好些的,它是法国进口的菌株,菌种多亲和宝宝身体没有依赖性,我买来一天2次用温水冲泡给儿子吃,吃了3天便秘就缓解不少,一周以后彻底好了,儿子胃口也变好了,大口大口捧着奶瓶喝,合生元益生菌效果真是没的说。就连饺子(包贝尔的女儿)也在吃,哈哈明星同款啦。

2019-6-2 15:48:29来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

排名不清楚。这款益生菌没用过,不好评价。我一直给我家宝宝用的是康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,宝宝小,我感觉油状的滴剂要比粉剂喂起来方便,效果应该也要更好些。每当换季啊,出现肠胃问题或者吃抗生素之类的药的时候,我都会给我家宝宝吃一段时间这个益生菌,调理下肠胃,效果不错。

2019-6-5 04:59:18来自吉林四平市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

合生元是个老牌子了,口碑也不错呢,但我小孩喜欢吃lifespace的宝宝益生菌,可能是因为这种口感好吧

2019-6-6 11:08:05来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像