扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

女王大人

明天出所肥家

女王大人2020-4-6 02:25:41来自香港的网友501

时间好快,转眼在月子中心已经42天了,明天上午回家,不知道会不会适应,白天还好,因为最近半个月基本娃白天都让护士小姐姐送回房间自己带了,晚上还没尝试过,老公接下来休半个月的陪产假一起过度一下,希望顺顺利利~刚刚做妈妈,还没有做好角色转换,仍然对娃不冷不热,随着身体渐渐好转没有起初那么排斥,但也还谈不上喜欢,希望接下来慢慢会培养出感情。老公在整个月子期间表现还算可以吧,因为生娃后腿上神经特别疼,老公一直帮忙翻身,起床,扶着走走路,娃大多数在托管,看我涨奶很辛苦又找通乳师说能不能直接回奶,给娃吃奶粉,通乳师一直在做我和我老公的思想工作才坚持下来母乳,现在已经调整过来了,主动学习抱娃,换尿布,洗澡,喂奶等基本技巧,直接为止表现尚可,不知道回家后会怎么样。产假还剩下五个半月,不知道什么时候才能放心的出去玩一玩,现在三四个小时就涨奶要吸出来,不敢走太远,连产后康复项目都不太敢出去做。还是那句话,我先是我自己,然后才是个妻子和妈妈,加油
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 青山独归远

青山独归远

我家闺女跟我不对盘,果然是给自己生了个情敌

2020-4-6 03:43:44来自的网友回复 0

• 你我青春时光

你我青春时光

加油啊 宝宝妈妈 看你们很幸福都羡慕了

2020-4-6 03:29:46来自山西晋中市的网友回复 0

• 迷糊dè糖糖

迷糊dè糖糖

我娃生下来了我就想一直放眼皮底下,不想离太远,这可是我历尽艰辛才有的,一点都不想假手于人,除非自己妈妈和婆婆,别人我都不放心

2020-4-6 03:14:47来自河南信阳市的网友回复 0

• 坟场蹦迪

坟场蹦迪

\ud83d\udcaa

2020-4-6 03:03:45来自的网友回复 0

• 猫与后街

猫与后街

我昨天才出去玩了\ud83d\ude2c

2020-4-6 02:52:22来自浙江杭州市的网友回复 0

• 幼稚鬼的可爱生活!

幼稚鬼的可爱生活!

加油!

2020-4-6 02:37:50来自云南玉溪市的网友回复 0

默认头像