扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

下骨瓷

吐槽一下吧

下骨瓷2020-4-7 15:26:02来自的网友363

3月29日预产期夜里三点多就开始肚子疼,老公说去医院,我觉得不是太疼就等到天亮七点多去医院了,医生说才开了一指,还想让我回家等着生,我说我受不了可疼了,就住院了,早上也没吃早饭,做了胎心监护,b超显示绕颈两周,顺产有风险,但还是建议顺产,我肚子疼的难受,我一疼还吐,我选择了剖腹产,下午14点5分,我家宝宝出生了,是个女孩,我老公高兴坏了,住院三天半一直都是我老公我妈妈照顾着,第一天夜里我老公妈妈都在医院,后来几天都是我老公自己在医院,出院后这十天我都没管过小孩,我老公上班,有时候我要给换尿布,我开始烦了,觉得嫌弃宝宝,拉得臭臭是真臭,尿的也是臭,我老公都不觉得他闺女拉得臭,我一点也不想抱宝宝,不想哄她,觉得还是以前一个人好,哎,心心念念的宝宝出生了我却不想带她
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 奶油肚的小甜甜

奶油肚的小甜甜

有同感,生了不想养

2020-4-7 16:29:02来自广东韶关市的网友回复 0

• 江湖不良人

江湖不良人

臭那是肯定的,但是怀着赶紧要弄好的心态,就不会那么难了,而且和宝宝相处越久,越会发现宝宝的可爱,母爱不是宝宝一生了就有,需要相处,需要时间\ud83d\ude0a

2020-4-7 16:17:43来自吉林吉林市的网友回复 0

• 波澜不惊zy

波澜不惊zy

抑郁症状

2020-4-7 16:05:31来自江苏盐城市的网友回复 0

• 唯美

唯美

为啥我这么母爱爆棚?哈哈哈

2020-4-7 15:51:13来自福建南平市的网友回复 0

• 少女的烦恼

少女的烦恼

那是你还没恢复好可能身体还是觉得累才有这感觉\ud83d\ude01有你母爱爆棚的时候

2020-4-7 15:40:40来自云南怒江市的网友回复 0

默认头像