扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

花落浅殇

人生无常,谁不抑郁结婚四年多,孩子两岁,我两的结合也就是相亲

花落浅殇2020-4-15 17:00:56来自海南乐东市的网友793

人生无常,谁不抑郁
结婚四年多,孩子两岁,我两的结合也就是相亲和没办法了,都是体制内,父母也不让自己找,我老婆也一样,之前谈的那个没正式工作,被她爸强行逼走,也许她也看到了那个男娃对她的不坚定吧,从内心来说也失望了,遇见我到结婚也就半年,我也不想在拖了,小地方找来找去也不会有什么惊喜,自身也难免有很多短板,说是凑活也确实是,不过两人也有美好的憧憬,不过婚姻确实太复杂了,如今争吵不断,离婚又真的离不起,心理金钱成本都过高,你看着我我看着你,都害怕惹对方生气,但自身却又不愿容忍对方,压抑啊,慢慢的会有失眠,家长也在劝,离婚岂是儿戏,不过往下走却又实属无奈,也想去爱对方,但是却又不会爱,对于80后,我们的成长也没有爱,如今怎会有那么多爱去付出,内心都是在索取爱,童年的匮乏,爱的缺失,如今的家庭也同样不会给予你,对方也缺啊,如何给,痛苦着愤怒着,我们知道面包是甜的但是吃不到,我们的父母不知道面包是啥味儿,所以也不会去想,夫妻吵架伤害孩子,不过国内的环境下你能做到吗,相反两人骂了打了,也许才能畅通点,至于孩子,我或许无法保证她有多么幸福了,我也不会让她结婚,这是她的自由,至少我看不到婚姻能带来什么幸福。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 宝妈;

宝妈;

社会压力太大了,心里难免会有点焦虑 压抑,和她也少了激情 她也是因为这个原因变成这样的,为生活的柴米油盐而争吵,其实这就是人性,你尝试着用心对她温柔你会收到回应的,我估计你现在的状态和很多很多的人都一样,即使你离婚了 在找一个还是会如此,让你变成这样的是环境 不怪任何人,我们都还年轻 都还很冲动,但是在离婚这件事别冲动 为了孩子 等过了很多年以后 你不会为你的决定而后悔 因为你有儿女 有一个完整的家 不会老无所依。加油 坚持住哥们

2020-4-15 19:24:57来自北京的网友回复 0

• 偷塔小王子

偷塔小王子

不爱怎么结的婚?

2020-4-15 19:14:38来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 江畔旧时

江畔旧时

从一开始就是错误。

2020-4-15 19:01:35来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 花落花开

花落花开

公务员:除了政府单位 、教师编制、银行,其他都是没有正式工作

2020-4-15 18:47:11来自西藏昌都市的网友回复 0

• 夏日浅笑

夏日浅笑

互相包容吧,都做出改变

2020-4-15 18:35:41来自河北张家口市的网友回复 0

• 淡忘了、过去

淡忘了、过去

假如

他不爱你。你更应该珍惜,因为你可以把他当成别人家的老婆,岂不刺激

2020-4-15 18:21:03来自吉林白山市的网友回复 0

• 就是~拽着不放

就是~拽着不放

你现在离不离婚都是烦恼的,你自己看着办吧。

2020-4-15 18:10:34来自福建厦门市的网友回复 0

• 长安与君识

长安与君识

结了婚也很多烦恼,也许我未婚先孕也算是一种好事吧。至少没那么多事没那个人来烦恼,不过既然老婆孩子你都有了,何不珍惜现在呢?多点理解吧

2020-4-15 17:58:14来自湖南永州市的网友回复 0

• 乄眼泪笑了

乄眼泪笑了

80后的无奈

2020-4-15 17:46:58来自浙江金华市的网友回复 0

默认头像