扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乱世小魔女

毕业两年遇到我男朋友, 他人挺优秀,初见是个暖男,比较绅士。

乱世小魔女2020-4-15 14:59:53来自澳门的网友1129

毕业两年遇到我男朋友, 他人挺优秀,初见是个暖男,比较绅士。对女孩子很照顾。
后来几次接触,了解到他,家庭不好,特别可怜。母亲去世的早,父亲也在前几年去世了。
但是他看起来很阳光,很乐观,让人心生同情很心疼。
后来一段时间后,在一起了。
他欠了几万块钱,一直瞒着我,对于刚毕业的我们,几万块钱,真的要两三年才能还上。
我从来没有欠过钱,那段时间,压力特别大,变得特别暴躁,几乎隔几天就发脾气。爱哭。想分手,纠结了很久。持续了两年。
我家里三线城市的人,也不算富裕。生活也紧紧巴巴的。
我自己算是特别努力。白天上班,晚上做家教。
在一起前,我攒了9万左右。在一起三年后,我攒了17万!
他把欠的钱还了,攒了8万左右。房租他出得多。
后来我就没有上班了,因为那段时间,身心压力太大了。攒钱买了房子,我就不想再努力了。
用共同攒的钱买了套房子。写得我一个人名字。
我的想法很简单,有了房子,他还贷,再攒点钱交给我。我们就可以好好在一起了。
我大概一两年没上班了,今年我在考证,准备挂靠增加收入。
他现在一个月一万出头!其实生活好了很多。。可能因为工作烦心或者压力吧。他突然发脾气,说我只知道一味的索取。他想买车。如果他不用替我还房贷,不用养着我,他可以攒下很多钱。
房子是我的名字!我觉得我不和他在一起,应该不用买。还有彩礼!我和他在一起,背负了太多压力!这几年过的,心理变的特别脆弱。过的太累了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

多好的男人,替他多想想吧,男人压力很大,说句不好听的,一旦你俩分手,他什么都没有,俩人要共同付出

2020-4-15 17:41:06来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 笑谈风华

笑谈风华

得知足,多替对方想想!

2020-4-15 17:29:12来自天津的网友回复 0

• 阳光下的曙光丶

阳光下的曙光丶

你男朋友压力比你还大 工资又要还房贷 又要养两个人 你也应该为他考虑考虑

2020-4-15 17:15:13来自江苏南通市的网友回复 0

• 花落不相离

花落不相离

失去了平衡。你都闲置一两年,我都肯定有意见,你至少做点什么赚钱的,而不是看起来像是在索取一样。换做他是你,你就没有意见?

2020-4-15 17:01:03来自贵州遵义市的网友回复 0

• 望君珍之如惜我

望君珍之如惜我

不明白房子为啥写你一个人,养着家还着贷钱还要交给你

2020-4-15 16:50:24来自上海的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

你们没结婚,房子没有男方名字,他还要给你还房贷,养你,有怨言很正常吧。
    记住房子在你名下,属于你的,你们分手了,男方什么都没有。

2020-4-15 16:39:39来自海南三亚市的网友回复 0

• 水月蓝心

水月蓝心

你总说你压力大,累。你还不上班,他又要上班养家,又要养你,还房贷,剩余的钱还给你,房子还是你一人名字。你还不知足,你有他累,有他压力大?说难听就是吸血鬼,将心比心

2020-4-15 16:28:49来自的网友回复 0

• 策马走天涯

策马走天涯

爱了

2020-4-15 16:14:19来自的网友回复 0

• 杨小公子君莫邪

杨小公子君莫邪

互相欠的杯具

2020-4-15 16:01:12来自湖北潜江市的网友回复 0

默认头像