扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

思念吃了炫邁根本停不下來

94年离异,真诚征婚,我自己介绍下基本情况,身高170,体重

思念吃了炫邁根本停不下來2020-4-15 21:36:28来自的网友1159

94年离异,真诚征婚,我自己介绍下基本情况,身高170,体重65kg,重庆奉节人,职业土方车司机,工资8000左右,虽然我是货车司机,但我每天都有回家,我不抽烟不喝酒不嫖不赌,因为前妻出轨离婚,房子是老家的两层新自建房,车子是一台7座SUV,有两个小男孩,一个今年6岁,一个3岁,我目前在福建泉州打工,父母都在这边,暂时父亲厂里上班,母亲帮我带小孩,我想征一个三观和的,懂事的女士共度余生,最好是云贵川重庆的,因为云贵川的生活方式都差不多,婚后我前妻和我的两个小孩可以完全由我爸妈带,我们可以再生一个。觉得有缘的私信我。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 脱了校服继续拽

脱了校服继续拽

看到两个小男孩我就慌了。。

2020-4-16 01:31:41来自重庆的网友回复 0

• 全系少女梦

全系少女梦

看皱得

2020-4-16 01:18:31来自的网友回复 0

• 花辞树

花辞树

口罩洗了几遍?

2020-4-16 01:07:43来自的网友回复 0

• 毕竟爱过

毕竟爱过

早婚

2020-4-16 00:54:06来自甘肃武威市的网友回复 0

• 妇产科陆医生

妇产科陆医生

加油吧兄弟 跟我情况差不多 我一人养房养两孩子有时候心真的很累,面对生活的压迫别人闲言碎语,只能一个人选择陌陌的承担。

2020-4-16 00:41:44来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 青衫不改旧人还

青衫不改旧人还

我觉得如果你再婚还生一个孩子的话压力太大了,我月入3万左右养一个都觉得压力大。

2020-4-16 00:29:52来自山西晋城市的网友回复 0

• 得不到的悲伤

得不到的悲伤

有没有想过你前妻是因为什么出轨的?

2020-4-16 00:19:36来自甘肃白银市的网友回复 0

• 恶毒少女

恶毒少女

找头昏的小姑娘啊,现在小姑娘不都喜欢成熟大叔吗?

2020-4-16 00:07:50来自的网友回复 0

• 权逸

权逸

我是77年离婚,自己过,很幸福。你也考虑下

2020-4-15 23:54:06来自北京的网友回复 0

默认头像