扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

麻辣鸡翅

【郁闷】跟小三打架他帮着对方,是不是没救了

麻辣鸡翅2020-4-16 05:04:16来自海南白沙市的网友432

我跟他认识一年多了,是我们部门储备干部,本来预定今年春节前领证,10月婚礼,请帖都准备好了,因为疫情推迟到现在。最近发现他跟我们部门新来的实习生好上了,中午跟那女的在厕所碰到,她居然还嘲笑我是老女人,一言不合就打起来,我们从厕所里面打到外面,被围观的人通知他,他赶过来劝架,当时我把那女的按地上还拔了她头发正在教育中,他赶过来就把我扭住拔起来,那女的趁机爬起来用高跟鞋猛踢我肚子,踢了好几下最后一下重重踢到了我的胃,当时西装脱了身上就一件新买的雪纺衬衫根本顶不住那么重一下子,再加上刚吃好饭还喝了奶茶,痛的眼前一黑腿一软捂着肚子跪地上呕了一地。但对方打我他就没动手去劝,只是口头劝架,眼睁睁看着我被对方打趴,从头到尾都没帮我,还安慰对方问痛不痛,有话好说啥的。我应该再争取一下还是及时止损算了?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 可爱一如往常

可爱一如往常

你留着这种男人干嘛 等着结婚以后彻底的收拾你,把你当成他的贴身丫鬟,伺候吃喝玩乐。

2020-4-16 06:05:16来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 南鸢离梦

南鸢离梦

心中已有答案

2020-4-16 05:53:48来自的网友回复 0

• 柠檬味的大海

柠檬味的大海

其实你心里也想分,只是不舍

2020-4-16 05:39:25来自广东深圳市的网友回复 0

• 别再错过我

别再错过我

你觉得他对你咋样,自己安静的想想,我们说分是合都没用

2020-4-16 05:28:51来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 祸害

祸害

赶紧分吧

2020-4-16 05:15:10来自福建漳州市的网友回复 0

默认头像