扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

蔓滢双宝

老婆说给我半年时间改变

蔓滢双宝2020-4-16 08:22:13来自河北石家庄市的网友1456

我伤到了我老婆的心,老婆对我很失望,强烈要求离婚,后经过了一段时间冷静,给我回了一条信息,说给你半年时间,以前我容忍不了的那些毛病要是改了,我们就继续生活,改变不了那只有离婚。但老婆还是把我起诉了,说,起诉是早起诉的后来说给半年时间是一个亲戚苦心劝导下说给我半年时间改变
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 回忆都是负荷

回忆都是负荷

我老婆4月7日回家住了,带着孩子娘俩在家基本不出去也没上班,据说天天在家学习考职业证,我在异地上班,现在还是对我还有我父母也是不冷不热的,打电话不回,主动给我发了几次微信就是问我网上不去了怎么修,热水器怎么用之类,22号开庭应该不会撤诉,现在不知道她是怎么想的估计也是一直在反复,回来主要就是考虑孩子

2020-4-16 11:09:36来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 及巳

及巳

2020-4-16 10:56:29来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 屮玖漓

屮玖漓

有时候也想还是放弃了吧,我媳妇很优秀放手让她寻找属于自己的幸福,但她说了给半年时间,又想证明自己,也为了给孩子个完整的家庭,还是努力吧!

2020-4-16 10:42:09来自的网友回复 0

• 降龙十巴掌

降龙十巴掌

这个吧里多数男人都是不上进被女人抛弃的或被戴了绿帽子,他们心理阴影很大,所以负能量满满,有些回复无视就好,能不来尽量别来,否则主观能力不强的人很容易被带偏,楼主加油,好好经营婚姻!

2020-4-16 10:31:58来自的网友回复 0

• 忘忧

忘忧

她既然动了离婚的念头,说明已经没感情了,所以看你举手投足什么都是嫌弃,另外起诉离婚成功的必要条件就是分居半年以上。。。

2020-4-16 10:20:08来自的网友回复 0

• 穿草裙的少女

穿草裙的少女

事实是,半年时间她能找到好的下家就离婚,找不到就回来跟你。兄弟,有没有听过一句话,不爱你的时候你连呼吸都是错的……过路人劝你……

2020-4-16 10:05:32来自湖北武汉市的网友回复 0

• 热爱世界

热爱世界

那就珍惜吧,我也给我家那个半年的时间,第一次起诉过了,半年后如果还是没有改变就再起诉。

2020-4-16 09:52:59来自江苏常州市的网友回复 0

• 电竞少女

电竞少女

人家是在给他自己半年看外面的人合不合适。

2020-4-16 09:42:28来自上海的网友回复 0

• 小果果爱妈

小果果爱妈

说实话虽然每天都坚持改变,但是心里确实很压抑。老婆现在说给半年的机会主要是考虑孩子吧

2020-4-16 09:31:35来自河北邯郸市的网友回复 0

默认头像