扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

清水

瞒着家里在网上输了很多钱,欠了十多万的网贷,该怎么办?

清水2020-4-16 15:25:29来自云南楚雄市的网友854

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 若你知我苦衷‘

若你知我苦衷‘

我加上了,现在他在带别人,说晚点才能带我

2020-4-16 16:38:06来自香港的网友回复 0

• 裂缝中的阳光

裂缝中的阳光

你说的萧哥是不是在网上带了很多人上来的林亦萧啊?

2020-4-16 16:23:25来自的网友回复 0

• 照雨

照雨

你说的萧哥怎么联系他啊?能不能帮我引荐一下,现在欠了15个了,实在是没有办法了

2020-4-16 16:10:58来自安徽黄山站市的网友回复 0

• 肆无忌惮

肆无忌惮

后来朋友知道了我的事情通过他的介绍我认识了林亦萧萧哥,听说他已经带了很多的人上来了,带人很稳,我就抱着一丝的希望跟他说了自己的情况,当他了解清楚之后,开始帮我制定规划,我从朋友那里借来了五千本,我把希望都放在他的身上,开始每天都能盈利三四千,一个星期后已经回了三个多了,直到经过了两个多月的努力我才彻底把网代还清了。真的非常感谢萧哥把我从这个火坑里拉上来,以后坚决不在碰了,如果大家也不知道该怎么办,可以找萧哥聊聊说不定对你有帮助呢!

2020-4-16 15:59:18来自河北保定市的网友回复 0

• 胸的女人

胸的女人

我就出去找工作,挣钱,我也想上班,让自己忙一些也许就好了。就这样过了两个多月,我又看到了网采,一下子就勾起了回忆,心里满是不甘心,又没忍住,又开始了,这次比之前还疯狂,一个多月的时间,我就欠了20多个的代款,网代十几个,加上信用卡的10个,以及朋友的2个,我都快疯了,我不知道该怎么办了,真的非常绝望。

2020-4-16 15:47:40来自福建南平市的网友回复 0

• 姐的冷漠度

姐的冷漠度

看到朋友在玩网上采票,也就介绍我玩, 说能挣一个是一个,我想也是,就充了几百,开始玩,一周时间瀛了两千,我也不敢让 家里知道,每次玩都是背着家里人玩,结果好景不长玩了一个多月的时间就这样开始shu ,每天晚上都熬夜,玩结果还是shu,就在两个月后的一天,把家里的10个都shu了,我当时想,怎么办,我要怎么给家里交代,辛辛苦苦攒的钱,我却把钱都书了,所以我不敢跟家里说

2020-4-16 15:36:52来自台湾的网友回复 0

默认头像