扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

熊小熊

月子之仇已报

熊小熊2020-4-16 12:55:03来自宁夏固原市的网友617

月子之仇已报

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 紫色蒲公英

紫色蒲公英

既然生了,孩子是自己的,千万别放弃孩子给奶奶看着,以后孩子跟你都不亲,久了奶奶会说你妈妈怎么怎么样的,跟你更不亲了。

2020-4-16 14:49:47来自福建龙岩市的网友回复 0

• 无人街角

无人街角

许许多多问题孩子的背后都有问题父母,如果在他小的时候你们不付出,不要到时候抱怨,孩子的叛逆期,孩子不听话,孩子不爱学习等等等,根源在父母!

2020-4-16 14:38:46来自福建福州市的网友回复 0

• 凉水参合

凉水参合

宝宝三年之内跟母亲建立不好亲子关系,那么这一生你们的母子关系就有缺陷,如果直接扔给奶奶,那么,很多问题。请楼主注意,他会跟你根本不亲,而且从骨子里喜欢奶奶!

2020-4-16 14:25:15来自贵州六盘水市的网友回复 0

• 我叫冰箱

我叫冰箱

不给孩子吃母乳是对婆婆报复?我咋没有头绪呢?彻底晕晕晕了!孩子是你的,是你亲生的耶!又不是给婆婆生的。手术后孩子先喂奶粉,我们的医生不让用奶嘴,而是护士用婴儿专用小奶杯向嘴巴里一点点倒的,先用奶嘴,孩子是有识别能力的,他就不和*****了。

2020-4-16 14:12:01来自浙江金华市的网友回复 0

• 眼眉温柔处

眼眉温柔处

求分享

2020-4-16 14:01:47来自的网友回复 0

• 碾压一切

碾压一切

剖腹产生了孩子后,我有几个小时昏迷不醒,他们给孩子喂了奶粉,所以后来孩子就不吃母乳,产后第一天,医生说剖腹产要多动,所以我左翻身又翻身的,我妈妈来照顾我,让我喂奶,可孩子不吃,晚上只有婆婆照顾我,打着缩宫素我伤口又痛,睡觉我有些哼哼唧唧,婆婆凌晨两三点怎么样都要我起来喂奶,孩子之前她就已经喂了奶粉,我不知道她干嘛这么折磨我,我就给她说我肚子疼,要不然继续给孩子喂奶粉,她一听不干,说什么都要我喂,说孩子吃奶粉不好,我迫不得已费半天力气爬起来,孩子不吃,又哭,她抱着孩子就说你妈不给你吃云云的,弄的我特别生气

2020-4-16 13:47:20来自的网友回复 0

• 遥遥无期

遥遥无期

没怀孕之前和婆婆你侬我侬,婆婆给我买衣服做饭吃,为什么这么疼我,是因为我刚怀孕就胎像不稳,我怀孕特别痛苦,前三个月天天咳嗽出血,痰从怀孕开始到结束都在吐,怀孕时老公有六个月不在身边,孩子生了又去抗疫情,所以经常进医院,后来我老公规培结束,从外地到县医院上班,孕期最后的两个多月都陪着我,没生孩子时就觉得婆婆很好,可一等生了孩子感觉都变了,他不让他儿子请假照顾我,说是刚来上班就照顾我坐月子怕给人印象不好。

2020-4-16 13:34:04来自西藏林芝市的网友回复 0

• 一纸枕书

一纸枕书

2020-4-16 13:20:28来自西藏阿里市的网友回复 0

• 三闲故事

三闲故事

太爽了,**感觉太爽了

2020-4-16 13:06:38来自新疆喀什市的网友回复 0

默认头像